Ingeniería Química
Página de inicio de la comunidad
Envíos recientes
Mejora del Indicador de Presencia de Levadura Remanente en la Cerveza Brillante o Micro-Yeast para una Empresa Productora de Cerveza Local Empleando la Metodología DMAIC.
See
Propuesta de la elaboración de una harina a base de Frijol Mungo (Vigna Radiata) para la aplicación de una bebida.
See
Diseño de un sistema de seguridad y salud en el trabajo basado en requerimientos del CD 390 del IESS para el laboratorio de operaciones unitarias "Frank Tyller"- Universidad de Guayaquil.
See
Determinación del coeficiente Global de transferencia de Masa en una Torre de enfrentamiento de Tiro Inducido Flujo Cruzado.
See
Obtención de un nanocompuesto estructurado por nanocelulosa y dopado con nanopartículas de plata (agnps) con actividad antibacterial y cicatrizante, utilizando como materia prima los residuos de banano: raquis y cascara (musa acuminata).
See
Estudio de tratabilidad utilizando la enzima Bioenzymar para el uso de tratamiento de aguas residuales de la industria cartonera.
See
Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
See
Construcción de un equipo piloto para tratamiento de aguas de río
See
Elaboración de un filtro de barro compuesto de arcilla roja, óxido de grafeno y nanopartículas de plata para el tratamiento de aguas de Río Chimbo.
See
Enriquecimiento de Zeolita con plata para la desinfección de agua del Río Babahoyo.
See
Extracción y caracterización de colágeno a partir de pieles de tilapia roja (oreochromis sp.) Y albacora (thunnus alalunga).
See
Obtención de biomasa empleando la cianobacteria arthrospira sp. Con residuos de tilapia.
See
Elaboración de nanopartículas de plata vía síntesis y compuestos orgánicos de púnica granatum y catálisis bacteriana de escherichia coli, staphylococcus aureus y aspergillus niger.
See
Estudio de la influencia en la variación de velocidad de movimiento en régimen laminar y turbulento de un fluido newtoniano en un sistema de agitación.
See
Estudio de las posibilidades de peletización de la cáscara de cacao y su utilización como biocombustible.
See
Estudio técnico económico del uso de la moringa como coagulante-floculante en aguas superficiales.
See
Obtención de bioetanol de segunda generación (2g) a partir de cáscara de arroz. Una propuesta pro ambiental
See
Evaluación de la inhibición del crecimiento de tres cultivos bacterianos mediante la aplicación de un gel antibacterial formulado a base de aceite esencial de orégano (origanum vulgare) y proteína de suero de leche aislada.
See
Diseño de una planta piloto para la elaboración de alimentos balanceados de pollo para la empresa Agrogruled S. A.
See
Elaboración de un recubrimiento comestible para filetes de tilapia roja (oreochromis sp) a partir de almidón de yuca (manihot esculenta crantz) y aceite esencial de romero (rosmarinus officinalis)
See