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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
nov-2013Elaboración, caracterización y propuesta de la compota de oca (oxalis tuberosa), como alternativa complementaria en la alimentación de adultos mayoresCarrera Sánchez, Juliana MishelleNoriega Verdugo, Delia (Dra)-
nov-2013Obtención de hojuelas a partir de la lentejaLara Bone, Joffre MijaílBermeo Garay, Martha (Ing. Quim.)-
nov-2013Proceso para la obtencion de una pasta alimentaria tipo compota de alto nivel nutricional a partir de la colocasia esculentaMontalván Tumbaco, Gorky RafaelZalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.)-
abr-2011Fortificación del azúcarAguirre Castro, Evelyn; Marca Chacón, PaúlRodríguez Webster, José (Ing. Quim.)-
dic-2014Bebida a base de romero (rosmarinus officnalis) y medición de antioxidantes por el método dpphAraujo Corrales, Genessis NatalyValdez Díaz, José (Ing. Quim.)-
feb-2007Elaboración de fideo a base de espinaca y zanahoria como alimento nutricional para niños y personas de tercera edad.Andrade Dicao, Gabriela Michelle; Chiquito González, Kerlin del PilarCueva Cueva, Aura (Ing. Quim.)-
nov-2008Elaboración de un producto nutritivo en forma de pasta a partir del camoteQuirumbay Villaseca, Elena Aracely; Acuña Merchán, Henry RodrigoMuñoz Cajiao, Carlos (Ing. Quim.)-
feb-2011Elaboración de una barra alimenticia rica en macronutrientes para reemplazar la comida chatarraFernández Solís, Tania Noelia; Fariño Rosero, Marco VinicioMuñoz Cajiao, Carlos (Ing. Quim.)-
may-2012Elaboración de una bebida funcional a base de frutas tropicalesSuárez Quirumbay, Richard Davi; Tinoco Vergara, Xavier AlfredoDécker Coello, Carlos (Ing. Quim.)-