Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
dic-2006Conservas de chontaduro en envases herméticosAyala Terán, Juan Carlos; Rosas Paredes, Johanna LisethAvilés Chonillo, Radium (Ing. Quim.)-
feb-2007Elaboración de jugo de frutas enriquecido con aloe veraBarba Quesada, Jorge; Carrillo Terán, Pedro Xavier; Gaete Intriago, Carlos ErnestoSerrano Carlín, Raúl (Ing. Quim.)-
ene-2007Elaboración y procesamiento de la verdura enlatadaRuíz Espinoza, Ronald MichaelZalamea Molina, Luis. (Dr. Q. F.)-
16-nov-2005Estudio experimental de la elaboración de una compota a partir de la cáscara de plátano maduroFranco Suárez, Cecibel; Goyes Grésely, María JéssicaFabara Mosquera, Elsa (Ing. Quim.)-
nov-2009Ahumado de tilapiaGarcía Villacís, Omar; Mendoza Berrones, Ruth; Santillan Baquerizo, JuanaDécker Coello, Carlos. Ing. Quim.-
ene-2010Industrialización de la pulpa del noni "morinda citrifolia l" obtención de jalea, pulpa congelada y bebida.Potosi Ortíz, María Eugenia; Lainez Lainez, Julio CésarMuñoz Cajiao, Carlos. Ing. Quim.-
oct-2007Elaboración de puré de frutas para heladería y pasteleríaRojas Pachay, María Esther; Sánchez Reyes, Jahaira PatriciaCueva Cueva, Aura (Dra)-
nov-2008Elaboración de un producto nutritivo en forma de pasta a partir del camoteQuirumbay Villaseca, Elena Aracely; Acuña Merchán, Henry RodrigoMuñoz Cajiao, Carlos (Ing. Quim.)-
nov-2008Desarrollo de las técnicas de procesamiento para la elaboración de una conserva enlatada de estofado de carne de resMontoya Pibaque, Viviana; Saltos Valencia, Boris; Ortíz Pisco, CésarDécker Coello, Carlos (Ing. Quim.)-
26-feb-2014Rediseño de un planta semi-industrial de café de pasarMoreira Vinueza, Nathaly Verónica; Martínez Carriel, Geovanny MarceloValdez Díaz, José (Ing. Quim.)-