Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
nov-2013Utilización de residuos orgánicos a partir de la cáscara de la yuca (manihot esculenta crantz) para producción de alimentos y otros surtidosSánchez Soria, Sheyla StephaniaAvilés Chonillo, Radium (Ing. Quim.)-
sep-2013Obtención de diferentes productos alimenticios (hamburguesas y embutidos) a partir de residuos orgánicos (cáscara de papa)Marcial Iza, José AlfonsoFernández Concepción, Rául Ricardo (Dr. Ing.)-
nov-2013Obtención de hojuelas a partir de la lentejaLara Bone, Joffre MijaílBermeo Garay, Martha (Ing. Quim.)-
nov-2013Proceso para la obtencion de una pasta alimentaria tipo compota de alto nivel nutricional a partir de la colocasia esculentaMontalván Tumbaco, Gorky RafaelZalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.)-
dic-2014Procesamiento del fruto syzygium malaccense (manzana malaya) para obtener néctar y bebida de tipo nutricionalVinces Peñafiel, Eduardo JosueZalamea Molina, Luis (Dr. Q.F.)-
2014Elaboración y caracterización de un embutido vegetal a base de quimua y habas secasYumbo Guamán, José LuisNoriega Verdugo, Delia (Dra)-
jul-2013Elaboración del tuberculo mashua (tropaeolum tuberosum) troceada en miel y determinación de la capacidad antioxidanteBeltran Sánchez, Andrés Felipe; Mera Pilco, Julio GiovannyZalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.)-
nov-2013Elaboración, caracterización y propuesta de la compota de oca (oxalis tuberosa), como alternativa complementaria en la alimentación de adultos mayoresCarrera Sánchez, Juliana MishelleNoriega Verdugo, Delia (Dra)-
2012Yogurt a partir del grano desamargado de chochoToctaquiza Totoy, Marcos Tomás; Boero Macías, Nicolás Rodolfo-Rodríguez Webster, José (Ing. Quim.)
jul-2013Elaboración de una compota de camote y determinación de antioxidantes (flavonoides)Rosales España, Geovanny AlfredoMuñoz Cajiao, Carlos (Ing. Quim.)-