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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
sep-2016Aprochamiento de la cáscara de la piña (Ananás comosus) para el desarrollo de una bebida endulzada con steviaMahecha Guzmán, Rosa Elena-Quiróz., José Fernando
sep-2018Aplicación de pasta de pimiento rojo (Capsicum Annuum) como aditivo antioxidante en la elaboración de un chorizo parrillero.Figueroa Chico, Yonary Tatiana; Lucio Suárez, Nayra Coralia-Landines Vera, Edgar Fernando
sep-2018Análisis gastronómico de la yaguana en el cantón Paute, Provincia de Azuay.Rivadeneira Fajardo, Miltón Hernán; Vargas Quiroz, Geordy Ismael-Villavicencio Párraga, Mirian
2018Análisis gastronómico de la longoniza artesanal típica del cantón Mocache provincia de loa Ríos.Goyburo Rodríguez, Elvis Jonathan; German Sánchez, María Elena-Ochoa Palma, Marcia
sep-2018Análisis gastronómico de los moros en la ciudad de Guayaquil.García Ceballos, María Victoria-Villagómez Buele, César
mar-2018Aprovechamiento del borojó (Borojóa Patinoi) y propuesta de menú en la ciudad de Guayaquil.Anchundia Cruz, John Ezequiel; Castro Jaime, María Alexandra-Zamora Flores, Fátima
nov-2015El fréjol Zarandaja Lablab purpureus y sus nuevas propuestas culinariasSalcedo Eras, Yoselyn Lizbeth; Sanclemente Zamora, Carlos GabrielMendoza Lucia-
feb-2016Análisis de la Diospyros Digyna Zapote negro como materia prima en la elaboración de un producto en el área de la reposteríaArana González, Kristel Melissa; Cevallos Orejuela, Allison AndreaZamora Rodolfo-
sep-2015La hoja ilex guayusa y sus nuevas propuestas en la GastronomíaFuentes Santana, Jacob Hamilton; Marchán Navas, Priscila PatriciaSilva Gómez Efrén-
2018Estudio Gastronómico del Chontaduro (Bactris Gasipaes) y su Aplicación en la Repostería.Brito Saltos, Luz Irene-Arteaga Peñafiel, Marina