Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
abr-2015Propuesta de un recetario Gastronómico para adolescentes en tratamiento de Quimioterapia del Hospital Solca GuayaquilChávez Armijos, ZulyMorales, Silvia Alejandro-
ago-2018Estudio en adultos mayores en el asilo Sofía Ratinoff de la ciudad de Guayaquil, utilizando la técnica gastronómica (garnish en frutas) para el mejoramiento de su calidad de vida.Freire Toala, Adriana Estefania; Ronquillo Peralta, Omar Steven-Gordillo Alvarado, Mercedes
sep-2018Propuesta Gastronómica para la Utilización de la Quinua (chenopodium quinoa willd) en la Repostería.Pozo Pozo, Kenya Margarita; Tutachá Carrera, Evelin Gabriela-Mendoza Macías, Lucía
mar-2018Aprovechamiento del borojó (Borojóa Patinoi) y propuesta de menú en la ciudad de Guayaquil.Anchundia Cruz, John Ezequiel; Castro Jaime, María Alexandra-Zamora Flores, Fátima
mar-2018Estudio comparativo de los hábitos alimenticios de jóvenes universitarios en instituciones públicas y privadas de la ciudad de GuayaquilDíaz Mayorga, Romina Naomi; Ozaetta Loayza, José Andrés-Añazco Maldonado, Marco
2015Propuesta de Programa de Menús Gastrómicos Nutricionales para Adultos Mayores del Área de alimentación del Centro Residencial del Buen Vivir de Guaranda-Provincia de Bolívar MIESHinojosa Ochoa, NormaGordillo Alvarado Mercedes-
ago-2015Elaboración de una propuesta nutricional para la implementación de un bar en la Escuela Particular Nueva Alborada en la Ciudad de GuayaquilLópez Alvarado, Raúl Javier; Santos Latorre, Hilda LissetteGallardo Lara Edwin-
2018Análisis Organoléptico de la carne de Avetruz (Struthio Camelus)Granda Sánchez, Leonor Victoria-Mendoza Macías, Lucía
2013Proyecto para el lanzamiento al mercado del producto yogur en pasta zyuzmaCastro Piedra, Martha Cecilia-Ordóñez Ramírez, Virgilio
2016Estudio de las propiedades alimenticias del hongo Shiitake (Lentinula edodes) y sus aplicaciones en la gastronomía ecuatorianaArreaga Cevallos, Erick Steven; Torres León, Pierre-Peñafiel León, Rigoberto