Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
ago-2016Análisis gastronómico del cantón Samborondón provincia del GuayasBrand Meza, Ana del Carmen; Meza Boada, Morayma de Lourdes-Mendoza Macías, Lucía
mar-2017Análisis gastronómico del cuy asado de la ciudad de Cuenca provincia del AzuaySalinas Jarrin, Ángel; Vera Alarcón, Gema-Zea Álvarez, Olanda
mar-2017Análisis Gastronómico de los Chiguiles en la Ciudad de Guaranda, Provincia de BolívarPazmiño Zamora, María Fernanda; Sesme Pinela, Johanna Elizabeth-Villagómez Buele, César Gardel
mar-2017Estudio gastronómico del Aguado de Gallina en la ciudad de Guayaquil provincia del GuayasGarcía Guerrero, Juan Gabriel; Santos Guzmán, Karla Stefanie-Cornejo Páez, Susana
abr-2018Análisis gastronómico de la bebida típica Jucho en la ciudad de Riobamba provincia de Chimborazo.Medina Cevallos, Mauro Israel; Cedeño Garzón, Andrea Beatriz-Macas López, Cristina
dic-2017Análisis gastronómico de la harina de cebada (Hordeum vulgare), en el cantón Riobamba.Arias Vera, Yadira Josefina; Lozano Fabre, Elens Matilde-Macas López, Cristina
6-ene-2016Análisis gastronómico del Cantón Nobol de la Provincia del GuayasLeón, Alexandra; Vásquez, NiloSilva Gómez, Efrén-
oct-2015Estudio de la Gastronomía de Marcelino MaridueñaTapay Mendoza, María José; Vera Álava, Jonathan IsraelSegovia Chiliquinga Javier-
2018Estudio y Propuesta de Difusión de la Gastronomía Tradicional del Cantón Gualaceo.Chancay León, César; Yagual Gutiérrez, Génesis-Arteaga Peñafiel, Marina
2018Análisis del origen y variedades del aguardiente Pájaro Azul y el consumo en la ciudad de Guayaquil.Escobar Baquerizo, Jeanett-Macas López, Cristina