Plan de Negocios para la Producción de Granola Artesanal de Amaranto y Pistacho.

Fecha
2018
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química.
Resumen
El presente proyecto pretende la creación de una empresa dedicada a la producción de granola artesanal de amaranto y pistacho, ubicada en el cantón Cotacachi, provincia de Imbabura, región Sierra Norte, cuyo propósito es ofrecerle a la sociedad un producto de calidad, que brinde beneficios nutritivos al momento de consumirlo. Dentro del desarrollo de la tesis se detalla el problema a investigar, viendo este mismo como una oportunidad de negocio. También describe los antecedentes de la investigación, el origen del cereal (granola) y componentes. Específica la presentación de la empresa y producto, el análisis de mercado, un plan de marketing, un estudio técnico y finalmente se presenta un estudio administrativo. El estudio financiero hace referencia a la inversión total de activos fijos, inversión en costos variables, fijos y costos administrativos. Se detalla el estado de situación inicial, estado de resultados, el flujo de caja y evaluaciones financieras del TIR y VAN del emprendimiento.
Descripción
Palabras clave
Calidad, Emprendimiento, Mercado, Producción
Citación
APA