Tesis - Ingeniería en Sistemas de Calidad y Emprendimiento Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 105
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
may-2017Plan de Mejora de Laboratorios H.G.C.A. Basado en la Metodología Balanced Scorecard.Vásquez Jara, María José; León Herrera, Kevin StevenBolaños Jijon Alexis-
abr-2017Sistema de Gestión Ambiental basado en ISO 14001:2015 en la Empresa PETROYNG S.A.Macías Delgado, Luis AngelPazán Gómez, Emma Georgina-
mar-2017Diseño de Sistema de Talento Humano del Laboratorio Provenco basado en ISO 9001.Machuca Salazar, María de Lourdes; Oleas Barcos, Miguel OrlandoYánez Flores, David Xavier-
2017Modelo de Negocio para la Creación de una Empresa de Seguridad en la Información Digital para Pymes.Martínez Pilay, Larry Alexander; Meza González, Christían LeonardoArmanza Ochoa, Jorge-
may-2017Diseño de un Modelo de Gestión Basado en la NORMA ISO 9001-2008 para la Distribuidora M.B.Mariño Loor, Christían José; Mazzini Barros, Jean PierreYánez Flores, Xavier-
2017Sistema de Gestión de Calidad ISO 17025 para Laboratorio JOZALABSA.Vásquez Figueroa, Mayra Viviana; Yépez Reyes, Christián IsraelCriollo Mónica-
2017Diseño de un Modelo de Evaluación Sensorial del Licor de Cacao en la Empresa COFINA S.A.Aguilera Merelo, Nery Lennín; Alvarracín Ochoa, Wilson JavierLópez Rocafuerte Franklin-
may-2017Propuesta para la Transición a la Norma ISO 9001:2015 en Supermercados Fernández.Echeverria Barzola, Rodrigo Sebastián; López Peñafiel, Dina AbigailPazán Gómez, Emma Georgina-
abr-2017Plan de Seguridad Industrial y BPM en los Laboratorios de Cocina de la Carrera de Licenciatura en Gastronomía de la Universidad de Guayaquil.Pérez Vicuña, Alisson Marielena; García García, Ronald HernánLópez Rocafuerte Franklin-
may-2017Diseño de BPM en el área de Producción en Planta la PREFERIDA S.A.Navarrete Fonseca, Christopher Joel; Quijije Cevallos, Antonio EduardoGonzález María Fernanda-
2017Formulación de un Modelo de Planeación Estratégica para la Camaronera Barquero 1.Olaya Toledo, Daniel GustavoYánez Flores, Xavier-
abr-2017Modelo de Negocios de una Empresa Productora de Vino.Ortiz Cortez, GabrielVillacis Fernando-
may-2017Plan de Mejora Basado en Método Kaizen en la Empresa OVIEDO CREA.Oviedo Alvarado, Silvana Estefania; Quisay Castillo, Carlos JulioCando Pacheco, Sucre-
abr-2017Modelación y Simulación de Procesos de Créditos de la Empresa Jardines de Esperanza y Diseño de Mejora.Pincay Canales, FranciscoParedes Ochoa, Alberto-
may-2017Propuesta y Diseño de buenas Practicas de Manufacturas para el Bar/comedor de la Escuela Aurora Estrada De Ramírez N°5.Valverde Trejo, Valeria Magda; Vera Meza, Ornella ArianaMiranda Ramos, Karla-
abr-2017Diseño de un Plan de Manejo de Desechos Peligrosos.Terán Montes, Edwin Genaro; Vallejo Piñaloza, Segundo CarlosCasco López, María Gabriela-
jun-2017Sistemas de Seguridad y Salud Ocupacional para Centro de Salud "El Tambo" Alineado a la Resolución 957 de la Can.Lucio García, Miguel Angel; Pazmiño Troya, Carlos EnriqueCasco López Gabriela-
may-2017Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para La Empresa de Catering Asoseryag S.A.León Tola, Martha María; León Pinto, Karla MarissaFierro Aguilar, Jaime-
2015Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura en la Empresa de Faenamiento, distribución y comercialización de pollos "Pollo Express" ubicada en el sur de la Ciudad de Guayaquil.Lainez Sandoval, Katherine; Mejía Sierra, NoralbaYánez Flores, David Xavier-
abr-2017Diseño de modelo BSC en el área comercial de la Empresa La casa del Cable.Guerra Loor, Cristian David; Mendoza Quijije, Walter DavidArmanza Ochoa, Jorge-
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 105