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Título : Elaboración del tuberculo mashua (tropaeolum tuberosum) troceada en miel y determinación de la capacidad antioxidante
Autor : Beltran Sánchez, Andrés Felipe
Mera Pilco, Julio Giovanny
Director(es): Zalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.)
Palabras clave : ANTIOXIDANTES
SECADO
MASHUA
ALIMENTOS PROCESADOS
Fecha de publicación : jul-2013
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : En esta investigación científica se determinó la capacidad antioxidante del tubérculo mahua (tropaeolum tuberosum) con la reacción del radical 2,2-difenil-1-picrihidrazilo, mediante el método espectrofotométrico. Para evaluar la actividad antioxidante de la muestra se la sometió a una operación unitaria de secado en la estufa con temperatura de 37 grados centígrados hasta alcanzar un peso constante, para posteriormente por determinaciones técnicas y ensayos espectrofotométricos determinar su capacidad antioxidante; introduciéndose además el parámetro llamado eficiencia antioxidante.
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URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/3504
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