Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/35049
Título : Análisis de la oferta y demanda turística para la creación de un establecimiento de A&B temático
Otros títulos }: Diseño de un establecimiento de alimentos y bebidas temático en el km 10.5 vía a la costa
Autor : Alvia López, Gabriela Estefanía
Tutor(es): Calle Lituma Numa Sebastián
Palabras clave : ESTABLECIMIENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
OFERTA DE SERVICIOS
DEMANDA TURÍSTICA
RESTAURACIÓN TEMÁTICA
Fecha de publicación : oct-2018
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Comunicación Social
Citación : Apa
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Esta investigación se la realizó en el sector residencial y comercial de vía a la Costa Guayaquil, se evidencio como problema central la carencia de un establecimiento de alimentos y bebidas temático es por esto que se realizó un análisis de la oferta y demanda para la creación de un establecimiento de A&B temático, con la finalidad de satisfacer a la demanda del sector con un estilo innovador y de alta calidad. La metodología de la investigación que se utilizó fue mixto de tipo descriptivo, el método teórico utilizado es el método analítico, también los métodos que se usaron para el levantamiento de información son la entrevista a propietarios de establecimientos de alimentos y bebidas y encuestas aplicadas a personas consideradas demanda potencial. Como resultado se obtuvo que el 79% le agradaría que exista establecimiento de alimentos y bebidas temático en vía a la Costa, lo que contribuye al desarrollo de este trabajo de investigación.
Descripción : pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/35049
Aparece en las colecciones: Tesis - Turismo y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
GABRIELAALVIA_TITULACION.pdf1,96 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.