Análisis de la oferta y demanda turística para la creación de un establecimiento de A&B temático

Fecha
2018-10
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad de Guayaquil, Facultad de Comunicación Social
Resumen
Esta investigación se la realizó en el sector residencial y comercial de vía a la Costa Guayaquil, se evidencio como problema central la carencia de un establecimiento de alimentos y bebidas temático es por esto que se realizó un análisis de la oferta y demanda para la creación de un establecimiento de A&B temático, con la finalidad de satisfacer a la demanda del sector con un estilo innovador y de alta calidad. La metodología de la investigación que se utilizó fue mixto de tipo descriptivo, el método teórico utilizado es el método analítico, también los métodos que se usaron para el levantamiento de información son la entrevista a propietarios de establecimientos de alimentos y bebidas y encuestas aplicadas a personas consideradas demanda potencial. Como resultado se obtuvo que el 79% le agradaría que exista establecimiento de alimentos y bebidas temático en vía a la Costa, lo que contribuye al desarrollo de este trabajo de investigación.
Descripción
pdf
Palabras clave
ESTABLECIMIENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, OFERTA DE SERVICIOS, DEMANDA TURÍSTICA, RESTAURACIÓN TEMÁTICA
Citación
Apa