Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/3505
Título : Estudio de tratabilidad para el diseño de una planta de tratamiento de aguas residuales en una industria de alimentos.
Autor : Calle Chumo, Rafael Norberto
Rodas Soto, Walter Lorenzo
Director(es): Cárdenas Murillo, Guillermo (Ing. Quim.)
Palabras clave : TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES
CALIDAD DEL AGUA
MEDIO AMBIENTE
INDUSTRIA ALIMENTARIA
Fecha de publicación : jul-2013
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : La conservación del medio ambiente se ha convertido en un tema de gran interés a nivel mundial. En nuestro país, la idea de preservar el ecosistema gana terreno día a día, es por este motivo que nos propusimos realizar el diseño de una planta para tratamiento de aguas residuales en una industria alimenticia, lo cual surge como un tema de actualidad y de gran utilidad, que puede servir de guía para la ejecución del mismo en otro tipo de industrias. Se describen los diversos tratamientos para aguas residuales a fin de elegir el más apropiado para este tipo de industria en particular, se define la calidad del agua, luego de ser empleada, para proceder al diseño de la planta elegida y es aquí donde se dimensionan los equipos. Obteniendo como resultado un tipo de agua que cumpla con los parámetros de calidad permisibles.
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/3505
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1097.pdfContiene la tesis en documento completo22,63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.