Tesis - Ingeniería Química Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 318
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2015Mejora del Indicador de Presencia de Levadura Remanente en la Cerveza Brillante o Micro-Yeast para una Empresa Productora de Cerveza Local Empleando la Metodología DMAIC.Mendieta Parra, Danny Gabriel-Bonilla Abarca, Luis
sep-2018Propuesta de la elaboración de una harina a base de Frijol Mungo (Vigna Radiata) para la aplicación de una bebida.Ávila Guamán, Alexandra Ornella-Arteaga Peñafiel, Marina
jun-2016Diseño de un sistema de seguridad y salud en el trabajo basado en requerimientos del CD 390 del IESS para el laboratorio de operaciones unitarias "Frank Tyller"- Universidad de Guayaquil.Baque Quimí, Milton Sebastián; Hernández Pulecio, Bryan Roberto-Reyes Vanegas, Harry
sep-2018Determinación del coeficiente Global de transferencia de Masa en una Torre de enfrentamiento de Tiro Inducido Flujo Cruzado.Rodrigues Moran, Larry David-Cardenas Murillo, José Guillermo
ago-2018Obtención de un nanocompuesto estructurado por nanocelulosa y dopado con nanopartículas de plata (agnps) con actividad antibacterial y cicatrizante, utilizando como materia prima los residuos de banano: raquis y cascara (musa acuminata).Ganchozo Intriago, Heydi Gissella; Luna Burgos, Roberto Angel-Alvarado Aguilar, Marina Chanena
17-sep-2018Estudio de tratabilidad utilizando la enzima Bioenzymar para el uso de tratamiento de aguas residuales de la industria cartonera.Albán Quinto, Jessy Elizabeth; Tumbaco Castillo, Jordy Steven-Bonilla Abarca, Luis
2015Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería QuímicaBenalcázar Arroyo, Jennifer Katherine; Villa Guerrero, Víctor AlfonsoRonquillo Castro, Sandra Mirella-
2015Construcción de un equipo piloto para tratamiento de aguas de ríoBajaña Serrano, John Henry; Montero Loayza, Miguel ÁngelChalen Medina, Judith Aracely-
ago-2018Elaboración de un filtro de barro compuesto de arcilla roja, óxido de grafeno y nanopartículas de plata para el tratamiento de aguas de Río Chimbo.Mejillón Salinas, María Magdalena; Romero Lara, Mariuxi Janeth-Alvarado A., Marina Chanena
ago-2018Enriquecimiento de Zeolita con plata para la desinfección de agua del Río Babahoyo.Martillo Palacios, Joseph Enrique-Bermeo Garay, Mirella Martha
2018Extracción y caracterización de colágeno a partir de pieles de tilapia roja (oreochromis sp.) Y albacora (thunnus alalunga).Falconí Tarira, Fabián Esteven; Torres Chóez, Bryan Steven-Uzca Sornoza, Cecilia Katherine
sep-2018Obtención de biomasa empleando la cianobacteria arthrospira sp. Con residuos de tilapia.Guevara Villalta, Tábata Melissa; Villacreses Reyes, María Mercedes-Uzca Sornoza, Cecilia Katherine
ago-2018Elaboración de nanopartículas de plata vía síntesis y compuestos orgánicos de púnica granatum y catálisis bacteriana de escherichia coli, staphylococcus aureus y aspergillus niger.Castro Batioja, Kevin Astolfo-Zalamea Molina, Luis Felipe
sep-2018Estudio de la influencia en la variación de velocidad de movimiento en régimen laminar y turbulento de un fluido newtoniano en un sistema de agitación.Castillo Criollo, Claudia Lissette; Marcillo Gaona, Oscar Javier-Alvarez Macias, Desireé Alejandra
2015Estudio de las posibilidades de peletización de la cáscara de cacao y su utilización como biocombustible.Carrillo Alvarado, Vicente Bolívar; Valenzuela Macías, Jonathan Armando-Velázquez Áraque, Luis Enrique
ago-2018Estudio técnico económico del uso de la moringa como coagulante-floculante en aguas superficiales.Zeas Zeas, Byron LeonardoCardenas Murillo, José-
2018Obtención de bioetanol de segunda generación (2g) a partir de cáscara de arroz. Una propuesta pro ambientalSánchez Arbeláez, Nidia IvethFajardo Muñoz, Sandra Elvira-
7-sep-2018Evaluación de la inhibición del crecimiento de tres cultivos bacterianos mediante la aplicación de un gel antibacterial formulado a base de aceite esencial de orégano (origanum vulgare) y proteína de suero de leche aislada.Moreno Altamirano, Patricia Viviana; Ronquillo Merchán, Bryan StevenBonilla Bermeo, Stefanie Michelle-
sep-2018Diseño de una planta piloto para la elaboración de alimentos balanceados de pollo para la empresa Agrogruled S. A.Morales Franco, Aníbal Jonathan; Vera Espinoza, Elsie Doménica-Bonilla Abarca, Luis
sep-2018Elaboración de un recubrimiento comestible para filetes de tilapia roja (oreochromis sp) a partir de almidón de yuca (manihot esculenta crantz) y aceite esencial de romero (rosmarinus officinalis)Mero Plaza, Mario Andrés; Valencia Cagua, Elio Jair-Ronquillo Castro, Sandra Mirella
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 318