Tesis - Ingeniería Química Página de inicio de la colección

Navegar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items de la Colección (Ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 167
 Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Determinación del contenido fenólico total en la corteza de la Passiflora EdulisCárdenas José Guillermo; Hilzinger Medina, Nixon Fernando; Quezada Muñoz, Nick Mariano
abr-2014Aplicaciones de buenas prácticas de manufactura en un restaurante de comida rápidaBonilla Abarca, Luis (Ing. Quim.); Pazmiño Baño, Tanya Esperanza
2014Análisis de incidencia de incrustaciones que afectan la transferencia de calor en los intercambiadores de tubo y coraza de manera horizontal, durante el proceso de elaboración de azúcar en el ingenio San CarlosMuñoz Cajiao, Carlos (Ing.Quim.); Pérez León, Carlos Francisco
2014Industrialización del pepino dulceZalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.); Riquero León, Ricardo Arturo
2014Elaboración de crema cosmética anti-edad a base de cúrcuma longa y sus características físico-químico y análisis sensorialValdez Díaz, José (Ing. Quim.); Mora Villagomez, Verónica Marlene
nov-2013Caracterización del jugo de naranja que se comercializa en Caluma, propuesta de conservación para aumentar su vida ùtilFernández Concepción, Raúl Ricardo (PhD); Mirallas Guamingo, Mariuxi Viviana
2014Optimización del proceso de esterilización de pasta de cacao mejorando su calidad final, en una fabrica procesadora de derivados de cacaoValdez Díaz, José (Ing. Quim.); Loor Salazar, Andrea Katherine
2014Elaboración y caracterización de un embutido vegetal a base de quimua y habas secasNoriega Verdugo, Delia (Dra); Yumbo Guamán, José Luis
2014Estudio y determinación de un tratamiento para la eliminación del color y olor de un sedimentador secundario de una industria cafeteraBermeo Garay, Martha Mirella (Ing. Quim.); Hidalgo Alvarado, Victor Rodolfo
2014Obtención de los derivados de la flor de cananga odorata (ylang-ylang) para diversas aplicaciones en la industria de las esencias y saborizantesValdez Díaz, José (Ing. Quim.); Galarza Acosta, Daniel; Marcial Bohóquez, Patricia
2014Determinación de componentes y capacidad antioxidante mediante gc/ms del extracto de zarzaparrilla (smilax domingensis willd) y elaboración de bebida de zarzaparrilla nutraceuticaZalamea Molina, Luis (Dr. Q.F.); Jimenez Juca, Alfredo Enrique
2014Análisis de la degradación de los agentes antioxidantes en el procesamiento de jugos cítricos expendidos en el canton GuayaquilZalamea Molina, Luis (Dr. Q.F.); Batioja García, Ana Roxana; Corozo Valencia, Livia Lourdes
mar-2014Regeneración de aceites comestiblesRodríguez Webster José (Ing. Quim.); Yaulema Yulán, David Hermel
dic-2014Procesamiento del fruto syzygium malaccense (manzana malaya) para obtener néctar y bebida de tipo nutricionalZalamea Molina, Luis (Dr. Q.F.); Vinces Peñafiel, Eduardo Josue
feb-2014Diagnóstico general de la planta embotelladora de agua purificada UG y propuesta de acciones para la optimización de la calidad de su productoNoriega Verdugo, Delia (Dra); Valencia Arroyo, Darwin Leonardo
abr-2014Lixiviación de la semilla de rambután como método de extracción de aceite, análisis y caracterización de la misma para su uso industrialBenítez de Garnica, Janet (Ing. Quím); Valdez Giler, Mario Andrés
2014Influencia de la variación de la temperatura sobre el rendimiento y la calidad en la extracción del aceite de sacha inchi (plukenetia volubilis)Avilés Chonillo, Radium (Ing. Quim.); Romero Hidalgo, Luis Eduardo
mar-2014Evaluación de la eficiencia de la planta productora de azufre de Refinería Estatal EsmeradasSerrano Carlín, Raúl (Ing. Quim.); Realpe Cevallos, Kiara Jazmín
sep-2014Aprovechamiento de los residuos sólidos generados durante la elaboración del papel kraft en papelera nacionalBonilla Abarca, Luis (Ing.Quim.); Peralta solis, Karla Karina
sep-2014Aprovechamiento de los principios activos del yacón (smallanthus sonchifolius),para la elaboración de yogurt rico en fos (frutooligosacáridos)Valdez Díaz, José (Ing. Quim.); Pazmiño Zambrano, Marvering Felipe
Items de la Colección (Ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 167
 Siguiente >