Proyectos - Licenciatura en Gastronomía Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 56
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
abr-2018Análisis de la Situación Actual de la Gastronomía del Recinto Puerto Hondo.Muñoz Monserrate, Cintya Imelda-Moyano, Verónica Guadalupe
abr-2017Propuesta para Restauración de Locales del Sector Sindicato de Sales del Cantón Salinas y sus alrededoresGonzáles Calderón, Jacqueline-Molina Bravo, Grace
mar-2017Análisis Gastronómico del Ceviche de Michulla elaborado en la parroquia rural Chanduy, en el cantón Santa Elena, Provincia de Santa Elena.Espinosa de los monteros Muzzio, María José; Martínez Cando, Luis Andrés-Zamora, Flores, Fátima
abr-2018Propuesta para la reestructuración del área de producción y servicio del restaurante de la Hostería Sinfonía del Mar en el Cantón General Villamil PlayasCrespín Lázaro, Roger Steven; Romero Yance, Hellen Briceyda-Calero Villareal, Richard
2013Proyecto para la producción y comercialización de una Bebida vitaminada natural elaborada a base de AlgarrobinaPáez Avilez, Isabel CristinaZalamea Molina, Luis Felipe-
abr-2015Estudio para la implementación de un servicio de cocina y comedor en la Compañia. Brenntag Ecuador S.A.Santos Valverde, Aurora EloísaSilva Gómez, Efrén-
may-2015Desarrollo de modelo de control de inventarios en la restauración, utilizando como plataforma de cálculo Excel avanzado y VBAVilla Cox, Viviana TeresaMerino Méndez, Leonardo-
2013Proyecto para la creación de un establecimiento de Comida Típica de la Provincia de El Oro, en la Ciudad de GuayaquilJaramillo Miranda, Rosenery BeatrizSilva Gómez, Efrén-
2014Propuesta para Reestructurar el Área de cocina y almacenamiento de alimentos del Asilo de Ancianos "Hogar San José" de la Ciudad de GuayaquilAvilés Morán, Betty Piedad; Lara Holguín, Anita PaolaGallardo Lara Edwin-
2014Proyecto para la mejora integral en Áreas de Almacenamiento y Compras de la Empresa "Panadería California S.A. "en la Ciudad de GuayaquilConya Betun, Luis AlbertoJiménez Ribaneira ., Diego-
2014Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante de cocina costeña Ecuatoriana en el Cantón Santa Lucía de la Provincia del GuayasEscobedo Mota, María JoséSilva Gómez Efrén-
2014Investigación y creación de un Cocktail Bar Lounge en SamborondonVargas Man Ging, Hellen VanessaGallardo Lara Edwin-
2014Investigación y propuesta para impulsar los nuevos sabores de la Gastronomía entomófaga en la Ciudad de GuayaquilIzurieta Wong, Juan Carlos; Játiva Delgado, Luis AlejandroGallardo Lara Edwin-
ene-2016Elaboración y comercialización de postres a base de zapallo y harina de nuez en la ciudad de Guayaquil.Tinajero Lavayen, William Rolando; Tomassi Adams, Gianna Francesca-Carrillo, María Fernanda
ene-2016Estudio de factibilidad para la creación de una cafetería en la ciudad de Guayaquil dirigido a personas que deben llevar un régimen de control hipoglucémicoPeña Villalva, Jazmín Natali-Merino Méndez, Leonardo
mar-2016Diagnóstico y estudio técnico del mercado de Sauces IX y propuesta para mejorar la conservación y manipulación de alimentosMendieta Loor, Jenniffer María; Tumbaco Lascano, Jenniffer TatianaMolina Bravo, Grace-
6-ene-2016Análisis gastronómico del Cantón Nobol de la Provincia del GuayasLeón, Alexandra; Vásquez, NiloSilva Gómez, Efrén-
2016Preferencias de servicios de comidas en los niveles socioeconómico alto y medio alto de la ciudad de GuayaquilLeón Aguilar, Evelyn Stephanie; Collantes Conde, Janina Lisbeth-Merino Méndez, Leonardo
ene-2016Estudio del proceso de elaboración artesanal del Chocolate "La pepa de oro" del cantón Vinces provincia de Los Ríos y sus usos en la pastelería"Guzmán Ponguillo, Mayra Azucena-Cevallos Echeverría, Priscila Cumandá
feb-2016Análisis de un plato tradicional llamado misturiado desde las bases de la gastronomía en el Cantón Santa Rosa, para su discernimiento e incursión en la gastronomía nacional.Concha Bravo, Lenin EnriqueCalero Córdova, Rene; Silva Gómez, Efrén Alfredo-
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 56