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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) | Tutor(es) |
| 2021 | Propuesta de elaboración de un concentrado de uvilla (physalis peruviana) aplicado como sustituto ácido en preparaciones de la gastronomía ecuatoriana de la Costa | Torres Carrillo, María Gabriela | - | Zambrano Cabrera, Fabián |
| 2022 | Aprovechamiento del arroz (Oryza Sativa) para la obtención de productos de pastelería | Mendoza Gracia, Kerly Stefanía | - | Arteaga Peñafiel, Marina |
| 2022 | Descripción del patrimonio alimentario de San Pablo, provincia de Santa Elena | Morán Tumbaco, Miguel Ángel; Romero Alvarado, Luigi Roberto | - | Villagómez Buele, César |
| 2022 | Análisis técnico sobre procesos de producción gastronómica tradicional en la comuna de Montañita Provincia de Santa Elena | Chango Carrera, Juan Andrés; Culqui Guapi, Josselyn Lizeth | - | Molina Bravo, Grace |
| 2022 | Propuesta para la creación de un restaurante temático gourmet en la ciudad de Milagro | Aspi Amaguay, Jhon Jairo | - | Zamora Velásquez, Rodolfo |
| 2022 | Propuesta para la reestructuracion del área de producción, servicio y comercialización del restaurante "Loco x los chuzos" ubicados en el norte de la ciudad de Guayaquil | Contreras Sornoza, Gloria Isabel | - | Zamora Flores, Fátima |
| 2022 | Elaboración de una bebida fermentada a partir del jack fruit (artocarpus heterophyllus) para ser empleada como base en la creación de cocteles aplicando coctelería moderna | Albarracín Solórzano, Naomi Fernanda; Laínez Reyes, María Nagellie | - | García Casas, Victoria |
| 2022 | Propuesta de elaboración de una bebida fermentada denominada kvass a partir del uso de zanahoria blanca para su difusiòn en la ciudad de Guayaquil | Tumbaco Posligua, Joselyn Briyit | - | Zambrano Cabrera, Fabián |
| 2022 | Uso del monk fruit (siraitia grosvenorii) y su aplicación en la repostería | Briones Rivas, Ashley Valeria | - | Zamora Flores, Fátima |
| 2022 | Desarrollo y elaboración de alfajores a base de harina de arroz y amaranto endulzado con stevia | Navarrete Panchana, Oswaldo Nicolás | - | Mendoza Macías, Lucía |
| 2022 | Elaboración de bebidas desintoxicantes para el tratamiento coadyuvante en personas diagnosticadas con obesidad y obesidad mórbida en la Fundación “Sra. Cleotilde Guerrero O."” | Tumbaco Vera, Melanie Andrea | - | Gordillo Alvarado, Mercedes |
| 2022 | Estudio del nivel de aceptación y percepción del beneficio económico de una pastelería en el cantón Caluma, 2022 | Albán Padilla, Andrea Nataly; Baque Ortega, Martha Rosario | - | Silva Gómez, Efrén |
| 2022 | Elaboración de masa para conos, tulipanes y barquillos para el servicio de helados y postres a partir de la harina de papa (solanum tuberosum) como sustituto parcial de la harina de trigo (triticun aestibum) | Aguirre Litardo, Melanny Rosario; Gilces Salguero, Bryan Mesías | - | Holguín Cedeño, Ilma |
| 2022 | Efecto de la sustitución de la manteca de cacao por grasa vegetal CBA y CBS sobre la calidad de un sucedáneo de chocolate en barra | Ramírez Rodríguez, Guillermo Jairo | - | Guadalupe Moyano, Verónica |
| 2022 | Elaboración de dietas hipocalóricas para adultos diagnosticados con sobrepeso, obesidad y obesidad mórbida en la Fundación Sra. Cleotilde Guerrero O, en Isla Trinitaria - Guayaquil | Hernández Murillo, Lizbeth Estefanía; Salazar Andrade, Helen Hamileth | - | Gordillo Alvarado, Mercedes |
| 2022 | Propuesta para la restructuración del área administrativa, logística y de producción del asadero “Parrillada Jr” ubicado en el sector de Mucho Lote 2 ciudadela Victoria del Río en la ciudad de Guayaquil | Briones Gómez, Asley Yamilexy; Díaz León, Gabriela Paulett | - | Ricaurte Párraga, Rossana |
| 2022 | Estudio de factibilidad de la implementación de una línea de producción artesanal de bebidas funcional a partir de la cascarilla de cacao en la finca San Pablo Manabí-Cascol | Anzules Maridueña, Alanies Doménica; Mera Arévalo, Claudia Estefanía | - | Bodero Jiménez, Keyla |
| 2022 | Elaboración de un adobo utilizando la chillangua (eryngium foetidum) el chirarán (ocinu basilicum) y orégano ancho (origanum bulgare) y su aplicación en platos de la gastronomía del cantón Quinindé, provincia de Esmeraldas | Cuero Vernaza, Soraida Lurde; Martillo Quijije, Jéssica Marlene | - | Quezada Tobar, Marco |
| 2022 | Desarrollo de una propuesta culinaria a partir del uso de la pulpa de oca (oxalis tuberosa) para fomentar su consumo en el cantón Arenillas | Alvarado Vélez, José Miguel | - | Zambrano Cabrera, Fabián |
| 2022 | Elaboración de un embutido de pasta fina a base de jaiba (Callinectes sapidus) condimentado con chillangua (Eryngium foetidum) | Abad Cano, María de los Ángeles; España Girón, Yulidy Salomé | - | Quezada Tobar, Marco |
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