Tesis - Licenciatura en Gastronomía Página de inicio de la colección

Navegar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items de la Colección (Ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 91
 Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
may-2016Propuesta para la reestructuración organizacional y de procedimientos del área de producción y servicio del restaurante "Chelín" en la ciudad de GuayaquilYela Cabrera, Nella Valentina; Peñafiel León., Rigoberto Roddy
dic-2016Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de catering (CATERING TUMBACO)Tumbaco Egas, Saúl Alexander; Macas Cristina
mar-2016Análisis gastronómico del seco de chivo en la ciudad de Guayaquil - Provincia del GuayasSaltos López, Julio Ángel; Zamora Rodolfo
ago-2016Investigación y análisis del seco de pato del cantón Nobol de la provincia del GuayasReinoso Romero, Lilibeth Yanira; Uzhca Guamán, Guido René; Holguín Cedeño., Verónica
sep-2016Estudio y Análisis de la pulpa de Chontaduro (Bactris Gasipaes), Propiedades y Propuesta Culinaria con base en la Gastronomía de la CostaPinos Zamora, Betty Jennifer; Medina E., Anamaría
sep-2016Propuesta para la Reestructuración del Departamento de Alimentos y Bebidas del Club Naval de la Armada del Ecuador, ubicado en la ciudad de GuayaquilMedina Vergara, Mariela Rossana; Rivera Lozano, Alejandra del Pilar; Medina E., Anamaría
sep-2016Desarrollo y Comercialización de un yogurt con berenjena para el mercado de la ciudad de GuayaquilMacías Portocarrero, Jefferson; Macías Terán, Janeth; Prado León., Sandra
sep-2016Desarrollo y Comercialización de un producto cárnico marinado empacado al vacío, en la ciudad de GuayaquilJiménez Vera, Virginia Viviana; Parrales Quintana, Joselyne Stephania; Molina Bravo., Grace
sep-2016Rescate y difusión de los saberes gastronómicos de la comuna Río Verde del Cantón Santa ElenaLavayen Villón, Teresita De Jesús; Medina E., Anamaría
sep-2016Estudio y difusión de los dulces típicos del cantón Rocafuerte, provincia de ManabíMacías Donoso, Orly Fabricio; Símbala Villón, Kyra Johanna; Cevallos Echeverría., Príscila
nov-2016Estudio del Mortiño, Beneficios, y Aplicación en la ReposteríaLoor Garabí, Julliana Solange; Zambrano Navarro, Alexandra Justina; Ochoa Palma., Marcía
ene-2016Propuesta para la Creación de una Mermelada a Base del Arándano "Vaccinium Corimbosium" Su Difusión y Comercialización en la Ciudad de GuayaquilLoor Cevallos, Joselyne; Peñafiel León., Rigoberto Roddy
jun-2016Análisis gastronómico del chocolate en la ciudad de GuayaquilLeón Mena, Carmen Graciela; García Casas., Victoria
abr-2016Estudio de factibilidad técnica y financiera para la implementación de un comedor en la compañía Flexnet del EcuadorIcaza Aguilar, Jennifer Gricela; Ordoñez Raffo, Franklin Iván; León Prado., Sandra
ago-2016Estudio Gastronómico del Chivo al Hueco en el cantón Zapotillo de la Provincia de LojaGonzález Capa, Juan Diego; Segovia Chiliquinga., Javier
abr-2016Investigación y Análisis de los beneficios en el consumo del ceviche de OstrasEspinoza Muñoz, Linda Salime; Martínez Maridueña, Tatiana María; Villagómez., César
jun-2016Estudio de la leche de cabra y su aplicación en la pasteleríaDelgado Nieto, Cristina; Duman Muñoz, Líssette; Cevallos Echeverría., Príscila
ago-2016Estudio y difusión de la (Hibiscus Sadariffa) Flor de Jamaica y su aplicación en nuevas propuestas culinariasCobos Pimentel, Jazmín Carolina; Coronel Carrión, Adriana Lisbeth; Añazco Maldonado., Marco
abr-2016Propuesta para la reestructuración del área de producción de alimentos del restaurante "Placer del Rey" ubicado en la ciudad de GuayaquilChipantiza Mero, Paulo César; Holguín Llerena, Luis Fernando; Peñafiel León., Rigoberto Roddy
2016Creación de una Empresa de Catering Especializada en productos sin Gluten ubicada en la ciudad de GuayaquilCela Suarez, Mayra Elizabeth; Calero., Richard
Items de la Colección (Ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 91
 Siguiente >