Tesis - Licenciatura en Gastronomía Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2022Análisis de papa super chola (Solanum tuberosum L) para formulación de harina aromatizada con chillangua y su aplicación en pastas artesanales cortas y largasSantillán Valverde, María José-Ochoa Palma, Marcia
2022Elaboración de pan enriquecido con fibra de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) de las variedades CCN51 y NacionalGarcía Barriga, Valeria Ivette; Ube Rodríguez, Sharon Micaela-Zamora Velásquez, Rodolfo
2022Estudio de factibilidad de la enzima ficina proveniente de látex de higo (Ficus carica L.) como ablandador cárnico y su uso en la gastronomíaCotto Piguave, Gabriela Andrea; Montoya Salazar, Brenda Elizabeth-Molina Bravo, Grace
2022Propuesta de elaboración de cappuccino vegetal a base de café de mortiño (vaccinium meridionale), leche de almendras (prunus dulcis) y crema vegetal de aquafabaGiler Vera, Noris Arianna; Pachay Chalén, Javier Antonio-Villa Cox, Viviana
2022Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de pastelería de diseños personalizados en el sector de UrdesaArcos Zamora, Julissa Michelle; Pacheco Barco, Thainnys Dayanna-Villagómez Buele, César
2022Estudio de factibilidad para la creación de un Restobar en el cantón Mocache, Provicia de Los RíosQuiroz Herrera, Flor Isabel; Vera Avilés, Katherine Valeria-Bodero Jiménez, Keyla
2022Propuesta de reestructuración de procesos y protocolos del área de servicio y producción del restaurante Como en casa by RG ubicado en clda. Guayacanes en el norte de GuayaquilGalarza Arreaga, Ricardo Xavier-Moya Alchundia, Luis
2022Elaboración de un embutido de cangrejo rojo (Procambarus clarkii) a base del plátano verde (Musa paradisiaca) aromatizado con hierba de eneldo (Anethum Craveolens) y romero (Salvia Rosmarinus) en la ciudad de GuayaquilPacalla Guamán, Mercy Jessenia-Zamora Velásquez, Rodolfo
2022Propuesta de aplicación de brotes de berros "nasturtium officinale" deshidratados en la elaboración de masas pastelerasTul Castro, Jimmy Lenon; Vera Camba, Nelly Yadira-Zamora Flores, Fátima
2022Propuesta de elaboracion de galletas integrales a base de harina de almendras, guayusa (ilex guayusa) y moringa (moringa oleifera) endulzada con panela (sector suburbio 42 entre p y q, Guayaquil Ecuador)Sánchez Osorio, Kevin Edú-Gordillo Alvarado, Mercedes
2022Elaboración de una propuesta culinaria empleando capulí (prunus serótina) para su difusión en la ciudad de GuayaquilPincay Toala, Ronald Steeven; Vera Montesdeoca, Alexis Oswaldo-Zambrano Cabrera, Fabián
2022Desarrollo de una leche fermentada a partir del zumo de granada (punica granatum) y miel (apis mellifera l.) como una bebida probióticaNoboa Franco, Karen Nohemí; Salas Garrido, Josué Emmanuel-Quezada Tobar, Marco
2022Elaboracion de una bebida hidratante a base de chirimoya (anona cherimola) y estevia como alternativa natural para deportistas parque Samanes - GuayaquilMoreno Maridueña, Joselyn Renata; Zumba Naula, Danny Ricardo-Gordillo Alvarado, Mercedes
2022Formulación de una bebida alcohólica a base de caimito y su uso en la coctelería modernaMonserrate Ponguillo, Erick Jordan; Ramírez Londa, José Andrés-Macas López, Cristina
2022Propuesta de elaboracion de un macerado alcohólico de arazá (eugenia stipitata) para su comercializacion en la ciudad de ZarumaEscobar Suárez, Heinert Eliezert; Figueroa Curipoma, Joselin Katherine-Moya Alchundia, Luis
2022Elaboración artesanal de embutido tipo chorizo, implementando el chocho(lupinus mutabili sweet)Barzola Chilán, Génesis Lisbeth-Landines Vera, Edgar
2022Propuesta de elaboración de cerveza artesanal a partir de la adición de zapallo (cucurbita maxima) especiado con canela (cinnamomum verum)Vera Burgos, Ruth Lissette-Holguín Cedeño, Ilma Verónica
2022Estudio de factibilidad para la elaboración y comercialización de una bebida embotellada tipo mocachino a base de habas tostadas (vicia faba) en la ciudad de GuayaquilRodríguez Pinela, Mónica Belén; Valencia Sánchez, Edgar Iván-Alonzo Manzano, Katherine
2022Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante temático para la ciudad de SamborondónProaño Palacios, Juan José; Villón Hidalgo, Génesis Fernanda-Ricaurte Párraga, Rossana
2022Estudio de la hierba luisa y propuesta culinaria para la aplicación de postres fríosCusme Reina, Lorena Lourdes; Tacuri Fernández, Boris Andrés-Zambrano Cabrera, Fabián
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