Tesis - Licenciatura en Gastronomía Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2020Aplicación de masa madre de cultivo, con tres tipos de harinas (maíz, morocho y garbanzo) para la elaboración de panes en la ciudad de GuayaquilRubio Mero, Claudia Belén-Ochoa Palma, Marcia
2020Estudio comparativo de la aplicación de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) y oliva (Olea europea) extra virgen en la elaboración de aderezosGuerrero Torres, Sara Isabel-Mendoza Macías, Lucía
2020Análisis del fenogreco (Trigonella Foenum-Graecum) y su aplicación en cocina caliente de la ciudad de GuayaquilCárdenas Pita, Jéssica Diana-Arteaga Peñafiel, Marina
2020Proyecto de creación de una línea de camarones adobados y congelados en la ciudad de GuayaquilCabrera Reinado, Diego Rafael-García Casas, Victoria
2020Propuesta para la reestruccturación del Bar Don Fernando ubicado en el barrio Cuba, ciudad de GuayaquilÁlava Roque, Karen Pamela; Arias Ortiz, Xavier Arturo-Macas López, Cristina
2020Estudio del uso de la hierba chirarán (Basilicum) y aplicaciones culinarias para la ciudad de GuayaquilPreciado Quintana, Diana Pamela; Villacís Del Valle, Juan Francisco-Zambrano Cabrera, Fabián
2020Implementación de un restaurante dedicado al expendio de encebollado de pollo en la ciudadela El Cóndor sector norte de la ciudad de GuayaquilPaez Cevallos, Raquel Mabel; Vera Fernández, Josué Adrián-Villavicencio Párraga, Mirian
2020Desarrollo de productos pasteleros a base del agua residual de la coción del garbanzo (Cicer Arietinum)Baque Hernández, Fabiola Elizabeth; Estrella Andrade, María Lissette-Guadalupe Moyano, Verónica
2020Propuesta para la creación de una casa de té a partir de frutos exóticos en el sector norte de la ciudad de GuayaquilValeriano Chavarría, Richard René-Páez Gracia, Galo
2020Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería con base en la técnica de trampantojo en la ciudad de GuayaquilRamírez Caivinagua, Guillermo David; Salinas Díaz, Annie Gisell-Medina Espinosa, Anamaría
2020Desarrollo de una pre mezcla para la elaboración de productos de panificación con altos valores nutricionalesPiloso Balladares, Nathalie Alejandra; Solórzano Coveña, Liliana Monserrate-Zamora Velásquez, Rodolfo
2020Aplicación culinaria en preparaciones a base del buche de corvina deshidratado en el cantón PlayasAñazco Apolo, María Belén; Párraga Peso, Yelitza Linsay-Zamora Velásquez, Rodolfo
2020Sustitución de la grasa de cerdo por aplicación del chontacuro (Rhynchophorus Palmarum) para la elaboración de un embutido de pasta gruesa (chorizo cuencano)Campaña Becerra, Omar Ernesto; León Morrillo, Cristopher Stalin-Zambrano Cabrera, Fabián
2020Elaboración de cerveza artesanal aromatizada con higo (Ficus-cárica) en el cantón SamborondónCabrera Flores, Franklin Rubén-Molina Bravo, Grace
2020Propuesta para la producción y comercialización de una bebida no alcohólica mediante el aprovechamiento de la pomarrosa Syzygium jambos y Sunfo Syzygium y jambosBravo Martínez, Ronald Raúl; Zavala Lainez, Melissa Sofía-Cabrera Collín, María
2020Análisis de la eficiencia del proceso de producción del restaurante Jambelí ubicado en la ciudad de Guayaquil y propuesta para su mejoramientoBósquez Rugel, Gabriela Solange; Pérez Jaramillo, Fernando Josué-Páez Gracia, Galo
2020Propuesta de perfeccionamiento de atributos en el Mercado del Río en función de los índices de satisfacción y repitenciaBeltrán Villegas, Patricia Alejandra; García Ramírez, Milton Jorge-Medina Espinosa, Anamaría
2020Elaboración de un helado a partir de fruta de pan (Artocarpus altilis) con endulcorante no calóricoSaltos Sánchez, Bryan Paúl-Holguín Cedeño, Ilma Verónica
2020Estudio del nivel de satisfacción de la gastronomía del cantón Machala Provincia de El Oro y propuesta de mejoramiento en el servicio de restauraciónRendón Ángel, Emily Paulina; Roldán Zambrano, Renzo Paolo-Quezada Tobar, Marco David
2020Estudio y análisis del tampoi (Baccaurea macrocarpa), y desarrollo de una propuesta culinaria en la ciudad de GuayaquilObando Borja, Doris Estefanía; Varela Loza, Margarita Isabel-Silva Gómez, Efrén
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