Tesis - Licenciatura en Gastronomía Página de inicio de la colección

Navegar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items de la Colección (Ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 100
 Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
jun-2016Estudio de factibilidad para la creación de un establecimiento especializado en la elaboración de tortas personalizadas con formato en 3D en la Ciudad de GuayaquilZea. Olanda; Aragundi Proaño, Robins Andrés
mar-2016Estudio y Propuesta de Difusión de la Gastronomía Típica del Cantón Ventanas en la Provincia de los RíosAñazco Maldonado, Marco; Arías Yépez, Islandia Shoseline; Villamar Cristiansen, Kesshya Ivette
sep-2015Estudio de factibilidad de un centro de producción dedicado a la elaboración y comercialización de cupcakes y tortas personalizadas en la parroquia Iñaquito del sector norte del Distrito Metropolitano de QuitoAñazco Maldonado, Marco; Castillo Alvarado, Yesenia Patricia
mar-2015Elaboración de un Manual de Procedimientos y Funciones para la Compañia de Alimentos y Servicios COALSE S.A. de la Ciudad de GuayaquilPeñafiel León, Rigoberto Roddy; Castillo Yagual, Karen Nathaly
jul-2015Estudio y Difusión de la Gastronomía Montubia del sector de la Ribera del Río Daule provincia del GuayasSilva Gómez, Efrén; Burgos Arellano, Lucy Viviana; Rendón Tapia, Rosa Marlene
may-2015Estudio de factibilidad de un centro de producción y distribución de repostería, utilizando la almendra y sus propiedades como base de sus preparaciones, en el sector de la vía a SamborondónAñazco Maldonado, Marco; Alvarez Cedeño, Ma. Belén; Zambrano Zambrano, Atilio David
abr-2015Propuesta de un recetario Gastronómico para adolescentes en tratamiento de Quimioterapia del Hospital Solca GuayaquilMorales, Silvia Alejandro; Chávez Armijos, Zuly
2015Propuesta de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), para el manejo del servicio de Alimentación ofrecido en el Asilo "Hogar de la Paz" de la Ciudad de GuayaquilPeñafiel León, Rigoberto Roddy; Calderón Reyes, Limber Alfredo
2015Restructuración del Área del Restaurante Alcatraz en la Comuna MontañitaCalero, Richard; Miranda Cruz, Luis Ricardo; Rojas Mosquera, Julia Tatiana
may-2016Propuesta para la reestructuración organizacional y de procedimientos del área de producción y servicio del restaurante "Chelín" en la ciudad de GuayaquilYela Cabrera, Nella Valentina; Peñafiel León., Rigoberto Roddy
dic-2016Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de catering (CATERING TUMBACO)Tumbaco Egas, Saúl Alexander; Macas Cristina
mar-2016Análisis gastronómico del seco de chivo en la ciudad de Guayaquil - Provincia del GuayasSaltos López, Julio Ángel; Zamora Rodolfo
ago-2016Investigación y análisis del seco de pato del cantón Nobol de la provincia del GuayasReinoso Romero, Lilibeth Yanira; Uzhca Guamán, Guido René; Holguín Cedeño., Verónica
sep-2016Estudio y Análisis de la pulpa de Chontaduro (Bactris Gasipaes), Propiedades y Propuesta Culinaria con base en la Gastronomía de la CostaPinos Zamora, Betty Jennifer; Medina E., Anamaría
sep-2016Propuesta para la Reestructuración del Departamento de Alimentos y Bebidas del Club Naval de la Armada del Ecuador, ubicado en la ciudad de GuayaquilMedina Vergara, Mariela Rossana; Rivera Lozano, Alejandra del Pilar; Medina E., Anamaría
sep-2016Desarrollo y Comercialización de un yogurt con berenjena para el mercado de la ciudad de GuayaquilMacías Portocarrero, Jefferson; Macías Terán, Janeth; Prado León., Sandra
sep-2016Desarrollo y Comercialización de un producto cárnico marinado empacado al vacío, en la ciudad de GuayaquilJiménez Vera, Virginia Viviana; Parrales Quintana, Joselyne Stephania; Molina Bravo., Grace
sep-2016Rescate y difusión de los saberes gastronómicos de la comuna Río Verde del Cantón Santa ElenaLavayen Villón, Teresita De Jesús; Medina E., Anamaría
sep-2016Estudio y difusión de los dulces típicos del cantón Rocafuerte, provincia de ManabíMacías Donoso, Orly Fabricio; Símbala Villón, Kyra Johanna; Cevallos Echeverría., Príscila
nov-2016Estudio del Mortiño, Beneficios, y Aplicación en la ReposteríaLoor Garabí, Julliana Solange; Zambrano Navarro, Alexandra Justina; Ochoa Palma., Marcía
Items de la Colección (Ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 100
 Siguiente >