Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 718
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) | Tutor(es) |
| 2022 | Análisis de papa super chola (Solanum tuberosum L) para formulación de harina aromatizada con chillangua y su aplicación en pastas artesanales cortas y largas | Santillán Valverde, María José | - | Ochoa Palma, Marcia |
| 2022 | Elaboración de pan enriquecido con fibra de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) de las variedades CCN51 y Nacional | García Barriga, Valeria Ivette; Ube Rodríguez, Sharon Micaela | - | Zamora Velásquez, Rodolfo |
| 2022 | Estudio de factibilidad de la enzima ficina proveniente de látex de higo (Ficus carica L.) como ablandador cárnico y su uso en la gastronomía | Cotto Piguave, Gabriela Andrea; Montoya Salazar, Brenda Elizabeth | - | Molina Bravo, Grace |
| 2022 | Propuesta de elaboración de cappuccino vegetal a base de café de mortiño (vaccinium meridionale), leche de almendras (prunus dulcis) y crema vegetal de aquafaba | Giler Vera, Noris Arianna; Pachay Chalén, Javier Antonio | - | Villa Cox, Viviana |
| 2022 | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de pastelería de diseños personalizados en el sector de Urdesa | Arcos Zamora, Julissa Michelle; Pacheco Barco, Thainnys Dayanna | - | Villagómez Buele, César |
| 2022 | Estudio de factibilidad para la creación de un Restobar en el cantón Mocache, Provicia de Los Ríos | Quiroz Herrera, Flor Isabel; Vera Avilés, Katherine Valeria | - | Bodero Jiménez, Keyla |
| 2022 | Propuesta de reestructuración de procesos y protocolos del área de servicio y producción del restaurante Como en casa by RG ubicado en clda. Guayacanes en el norte de Guayaquil | Galarza Arreaga, Ricardo Xavier | - | Moya Alchundia, Luis |
| 2022 | Elaboración de un embutido de cangrejo rojo (Procambarus clarkii) a base del plátano verde (Musa paradisiaca) aromatizado con hierba de eneldo (Anethum Craveolens) y romero (Salvia Rosmarinus) en la ciudad de Guayaquil | Pacalla Guamán, Mercy Jessenia | - | Zamora Velásquez, Rodolfo |
| 2022 | Propuesta de aplicación de brotes de berros "nasturtium officinale" deshidratados en la elaboración de masas pasteleras | Tul Castro, Jimmy Lenon; Vera Camba, Nelly Yadira | - | Zamora Flores, Fátima |
| 2022 | Propuesta de elaboracion de galletas integrales a base de harina de almendras, guayusa (ilex guayusa) y moringa (moringa oleifera) endulzada con panela (sector suburbio 42 entre p y q, Guayaquil Ecuador) | Sánchez Osorio, Kevin Edú | - | Gordillo Alvarado, Mercedes |
| 2022 | Elaboración de una propuesta culinaria empleando capulí (prunus serótina) para su difusión en la ciudad de Guayaquil | Pincay Toala, Ronald Steeven; Vera Montesdeoca, Alexis Oswaldo | - | Zambrano Cabrera, Fabián |
| 2022 | Desarrollo de una leche fermentada a partir del zumo de granada (punica granatum) y miel (apis mellifera l.) como una bebida probiótica | Noboa Franco, Karen Nohemí; Salas Garrido, Josué Emmanuel | - | Quezada Tobar, Marco |
| 2022 | Elaboracion de una bebida hidratante a base de chirimoya (anona cherimola) y estevia como alternativa natural para deportistas parque Samanes - Guayaquil | Moreno Maridueña, Joselyn Renata; Zumba Naula, Danny Ricardo | - | Gordillo Alvarado, Mercedes |
| 2022 | Formulación de una bebida alcohólica a base de caimito y su uso en la coctelería moderna | Monserrate Ponguillo, Erick Jordan; Ramírez Londa, José Andrés | - | Macas López, Cristina |
| 2022 | Propuesta de elaboracion de un macerado alcohólico de arazá (eugenia stipitata) para su comercializacion en la ciudad de Zaruma | Escobar Suárez, Heinert Eliezert; Figueroa Curipoma, Joselin Katherine | - | Moya Alchundia, Luis |
| 2022 | Elaboración artesanal de embutido tipo chorizo, implementando el chocho(lupinus mutabili sweet) | Barzola Chilán, Génesis Lisbeth | - | Landines Vera, Edgar |
| 2022 | Propuesta de elaboración de cerveza artesanal a partir de la adición de zapallo (cucurbita maxima) especiado con canela (cinnamomum verum) | Vera Burgos, Ruth Lissette | - | Holguín Cedeño, Ilma Verónica |
| 2022 | Estudio de factibilidad para la elaboración y comercialización de una bebida embotellada tipo mocachino a base de habas tostadas (vicia faba) en la ciudad de Guayaquil | Rodríguez Pinela, Mónica Belén; Valencia Sánchez, Edgar Iván | - | Alonzo Manzano, Katherine |
| 2022 | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante temático para la ciudad de Samborondón | Proaño Palacios, Juan José; Villón Hidalgo, Génesis Fernanda | - | Ricaurte Párraga, Rossana |
| 2022 | Estudio de la hierba luisa y propuesta culinaria para la aplicación de postres fríos | Cusme Reina, Lorena Lourdes; Tacuri Fernández, Boris Andrés | - | Zambrano Cabrera, Fabián |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 718