Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 162.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2020Análisis del uso culinario del Michugo (Emerita rathbunae), propuesta de difusión mediante feria gastronómica en Muey Provincia de Santa ElenaMacías Álava, Doménica Stefanía; Rivero González, Andrea Ninoska-Méndez Bravo, Manuel
2020Aprovechamiento del grano de sorgo (Sorghum Bicolor) para la elaboración de harina y su aplicación en la panaderíaMuñoz Arreaga, Angélica Raquel; Tigrero Blum, Jonathan Vicente-Arteaga Peñafiel, Marina
2020Aplicación de harina de remolacha y de plátano para la elaboración de panes de harina de trigo implementando masa madre, mosto de uva y amarantoAltamirano Ocaña, Carlos Melvin; Idrovo Burgos, Melissa Samantha-Zamora Velásquez, Rodolfo
2020Desarrollo de productos pre-cocidos como opción de colación para niños en edad escolar, en la parroquia Tarqui, ciudad de GuayaquilMaquilón Espinoza, Kinberlyn Mishell; Villao Gonzabay, José Alfonso-Guadalupe Moyano, Verónica
2020Estudio de hábitos y preferencias de consumo de cocina internacional en ciudad de GuayaquilParrales Guamán, Stefanía Moraima-Medina Espinosa, Anamaría
2020Extracción y aplicación de aceites esenciales de la feijoa como conservante en la elaboración de embutidos de masa finaBriones Córdova, María Nicolle; Velásquez Pionce, Peter Axel-Arteaga Peñafiel, Marina
2020Análisis y estudio de la moringa oleífera para productos en panaderíaTobar Zambrano, Mirian Stephanie-Zamora Velásquez, Rodolfo
2020Propuesta culinaria para la elaboración de postres a base del almendro de la especie terminalia catappa y su aceptación en la ciudad de GuayaquilIglesias Bonilla, Katherin Stefanía-Zamora Flores, Fátima
2020Propuesta de elaboración de un sustituto de café a base de diente de león (Teraxacum officinale) en la ciudad de Guayaquil provincia del GuayasFarfán Monar, Karla Isabel; Zambrano Andrade, Henry Ronaldo-Molina Bravo, Grace
2020Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería tipo boutique en el cantón BabahoyoLarenas Marín, Eduardo Ricardo; Moreira Arriaga, Manuela Dessireth-Méndez Bravo, Manuel