Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2013Estudio de factibilidad para la creación de un centro de banquetes en la ciudad de EsmeraldasAndrade Mora, Mariuxi Lorena-Añazco Maldonado, Marco
2013Planificación estratégica en la microempresa catering & drinks como clave para la permanenciaRendón Peñafiel, Fausto Virgilio-Calero Córdova, René
2012Proyecto de creación de un bar en la playa, ubicado en el Cantón General Villamil Playas, de la Provincia del GuayasToledo Vasconcellos, Patricia Denisse-Calero Córdova, René
2013Estudio de la uvilla y propuesta innovadora para preparaciones de cocina y pastelería gourmetAlcívar Roldán, Melissa Jazmín-Cevallos Echeverría, Priscila
2013Condiciones sanitarias de locales dedicados al expendio de alimentos en el Cantón La Troncal, Provincia del Cañar, propuesta guía práctica de capacitaciónLópez Ramos, Yesica Alexandra-Jiménez Rivadeneira, Diego
2013Propuesta de una guía culinaria basada en el uso de tubérculos producidos en el EcuadorAlcívar Parrales, Fanny Pamela-Jiménez Rivadeneira, Diego
2013Creación de la empresa alimenticia salsas Mamma Mía en la Ciudad de GuayaquilLeón García, Martha Liliana; Palacios Gando, Gioconda-Jiménez Rivadeneira, Diego
2013Propuesta para la reestructuración del servicio de alimentación para el campus café de la Universidad de GuayaquilGirón Mora, Jorge Alexander; Zambrano Correa, Marco Antonio-Jiménez Rivadeneira, Diego
2013Creación de un restaurante movil, en la ciudad de GuayaquilGarcía Escobar, Ana Aracelly-Jiménez Rivadeneira, Diego
2013Creación de una empresa de bares escolares especializados en lunch nutritivosGalárraga Delgado, Katerine; Zea Alvarez, Olanda-Molina Bravo, Grace