Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
jul-2015Estudio y Difusión de la Gastronomía Montubia del sector de la Ribera del Río Daule provincia del GuayasBurgos Arellano, Lucy Viviana; Rendón Tapia, Rosa MarleneSilva Gómez, Efrén-
abr-2017Estudio de la Oferta Gastronómica del cantón Jipijapa con Propuesta de DifusiónCarvajal Pionce, Lissette Monserrate-Quezada Tobar, Marco David
mar-2017Estudio y difusión de la harina ancestral Uchu Jacu y Desarrollo de propuestas culinarias en la ciudad de GuayaquilBarreda Campoverde, Jorge Elías-Quezada Tobar, Marco David
sep-2018Estudio de la caña guadúa (guadua angustifolia) en aplicaciones culinarias en Chone– Prov. Manabí.Cuenca Allaica, Sara Elizabeth; Martínez Caregua, Carla Daniela-Zambrano Cabrera, Fabián
sep-2018Análisis gastronómico de la yaguana en el cantón Paute, Provincia de Azuay.Rivadeneira Fajardo, Miltón Hernán; Vargas Quiroz, Geordy Ismael-Villavicencio Párraga, Mirian
sep-2018Propuesta de Estudio y Difusión de la gastronomía tradicional de la Parroquia de Catarama del Cantón Urdaneta de la Provincia de los Ríos y propuesta para su Difusión.Infante Carranza, Alicia Lisbeth; Tigrero Bricio, Jorge Luis-Macas López, Cristina
mar-2018Propuesta para la difusión de la gastronomía del Cantón Patate de la Provincia de Tungurahua.Leones Obando, Angélica-Zea Álvarez, Olanda
nov-2015El fréjol Zarandaja Lablab purpureus y sus nuevas propuestas culinariasSalcedo Eras, Yoselyn Lizbeth; Sanclemente Zamora, Carlos GabrielMendoza Lucia-
2018Estudio y Propuesta de Difusión de la Gastronomía Tradicional del Cantón Gualaceo.Chancay León, César; Yagual Gutiérrez, Génesis-Arteaga Peñafiel, Marina
2016Estudio y difusión de los dulces típicos del cantón Rocafuerte, provincia de ManabíMacías Donoso, Orly Fabricio; Símbala Villón, Kyra Johanna-Cevallos Echeverría, Priscila