Tesis - Licenciatura en Gastronomía Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2020Análisis de la oferta gastronómica de la comuna Olón, Provincia de Santa Elena, para generar estándares de inocuidad y servicioLoor Moreira, Christian Javier; Pérez Aponte, Juan Pablo-Molina Bravo, Grace
2020Elaboración de una galleta a base de quinua (Chenopodium quinoa), avena (Avena L.), banano (Musa x paradisiaca) y coco (cocos lucífera) para su comercializaciónCruz García, Shirley Olga; Granja Martínez, María Gracia-Molina Bravo, Grace
2020Estudio del Camu-camu (Myrciaria dubia) y propuestas de aplicaciones culinariasVera Villegas, Eduardo Darío-Mendoza Macías, Lucía
2021Estudio y difusión de la gastronomía típica del cantón Junín de la provincia de ManabíMacías Hurtado, Jennyffer Yuliana; Rengifo Macías, Gema Monserrate-Mendoza Macías, Lucía
2021Estudio del guaytambo (prunus pérsica), y su aplicación en la repostería en la ciudad de GuayaquilHuayamave Maestre, Janina Nicole; Torres Lima, David Jacinto-Mendoza Macías, Lucía
2021Desarrollo de una barra energética con guayusa, quinua y stevia como fuente energética, protéica y endulcorante naturalReyes Escalante, Pedro Luis-Gordillo Alvarado, Mercedes
2021Aprovechamiento del catzo blanco (Platycoelia lutescens), grillo (Acheta domesticus) y tocte (Juglans neotropica) para el desarrollo de panificación nutritiva en la ciudad de GuayaquilMorán Vargas, Priscilla Briggitte; Quintuña Quintuña, Carmita Lucía-Arteaga Peñafiel, Marina
2021Propuesta de elaboración de un embutido a base de camarón (Litopenaeus vannamei) y jaiba (Callinectes sapidus) dirigido a los habitantes de la Cdla. Los Esteros del sur de la ciudad de GuayaquilLeón Nevárez, Norma Yesenia-Cabrera Collín, María
2021Estudio y propuesta de utilización del trigo sarraceno (Fagopyrum esculentum) como sustituto de la harina en el ámbito panaderoLeón Gamboa, Bryan Steven; Toscano Bazurto, Krupskaya Marilyn-Zambrano Cabrera, Fabián
2021Propuesta de reestructuración organizacional y comercialización de CeviExpress ubicado en el sur de la ciudad de GuayaquilDelgado Bermúdez, Juan Jesús-Zamora Velásquez, Rodolfo
2021Aprovechamiento de la cáscara de mango (Mangifera indica) para la elaboración de harina y su aplicación en productos pasteleros dentro de la ciudad de GuayaquilBriones Marcial, Génesis Elizabeth; Moncada Ávila, Stiphen Alexander-Villa Cox, Viviana
2021Estudio de factibilidad para creación de una microempresa productora y comercializadora de la chicha resbaladera en la ciudad de GuayaquilAvilés Brito, Jenny Estefanía; Peñafiel Herrera, Ana Thalía-Páez Gracia, Galo
2021Propuesta de negocio en línea (online) de embutidos vegetarianos con semilla de zapallo (Cucurbitácea máxima) como fuente de grasa vegetal en EcuadorArévalo Ponce, Adriana; Armijos Bravo, Kevin José-Medina Espinosa, Anamaría
2021Elaboración de natilla de maíz morado (Zea mayz L.) enriquecida con naranjilla (Solanum Quitoense): evaluación de su valor nutrimentalMacías Conforme, Carlos Eduardo; Reyes Pincay, Kleiner Stalyn-Gordillo Alvarado, Mercedes
2021Estudio del impacto comercial en los establecimientos de A&B de la comuna San Pablo post covid-19Loor Velásquez, Wesley Alexander; Terán Rodríguez, Valeria Jasmir-Medina Espinosa, Anamaría
2021Elaboración de masa de pizza sin gluten con sustituto de papa cocidaHerrera Pionce, María De Los Ángeles; Tubay Cedeño, Heidy Nicole-Landines Vera, Edgar
2021Desarrollo de una compota a base de oca (Oxalis tuberosa), quinua (Chenopodium quinua) y dátiles (Phoenix Dactylera)Guacho Yautibug, Jenny Isabel; Lucín Laínez, Sandra Doménica-Cabrera Collín, María
2021Estudio de la aplicación del ahumado de albacora (Thunns Alalunga) en la gastronomía ecuatorianaGallardo Véliz, Vicente Pedro; Sosa Cárdenas, Ubaldo-Landines Vera, Edgar
2021Analizar la importancia de la cultura gastronómica afro-esmeraldeña en el Ecuador como aporte a la identidad nacionalEllis Landázuri, Freddy Jicson; Lozano Berna, Estefanía Enriqueta-Villagómez Buele, César
2021Propuesta para la reestructuración del área de producción y servicio de la cevichería Pepe 3 ubicado en el cantón Jipijapa, provincia de ManabíCórdova Barreto, María Elisa; Rivadeneira Coello, Génesis Paola-Holguín Cedeño, Ilma Verónica
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