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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBrito Saltos, María Fernanda-
dc.date.accessioned2018-11-14T19:34:43Z-
dc.date.available2018-11-14T19:34:43Z-
dc.date.issued2018-08-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/35823-
dc.descriptionPdfes_ES
dc.description.abstractEl proyecto tiene como objetivo principal evaluar el cumplimiento de estándares mínimos en la estructuración del área de cocina y comedor para el servicio de alimentación a un grupo de militares, el trabajo está realizado en la Escuela de Infantería Aérea (FAE), la misma que dará bases para que las máximas autoridades consideren si será apropiado el mejorar el área de cocina y comedor del lugar ya en mención. La metodología de la investigación aplicada fue mixta es decir se aplicó métodos cuantitativa que sirvieron para la recolección de datos cuantificables como las encuestas; así mismo se utilizó métodos cuantitativos para la recolección de datos observacionales y el análisis de los mismos como las entrevistas. Los métodos utilizados para el desarrollo de esta investigación son: observación, entrevista, análisis; técnica: observación directa; instrumentos: ficha de observación, modelo de entrevista y encuestas. Como resultado se obtuvo que más del 50% de la población encuestada está de acuerdo que el lugar debe de tener una restauración.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Químicaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectReestauraciónes_ES
dc.subjectAdministraciónes_ES
dc.subjectCocinaes_ES
dc.subjectComedor de la FAEes_ES
dc.titlePropuesta para la reestructuración administrativa, organizacional y aplicación de BPM para el área de cocina y comedor de la FAE.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.contributor.tutorBorja Salinas, Ely Israel-
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

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