Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/35831
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCabrera Abad, Diana Mariela-
dc.date.accessioned2018-11-14T20:38:48Z-
dc.date.available2018-11-14T20:38:48Z-
dc.date.issued2018-09-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/35831-
dc.descriptionPDFes_ES
dc.description.abstractEl cantón Alfredo Baquerizo Moreno, ubicado en la provincia del Guayas, conocido como Jujan, es un paso necesario para todo conductor, o turista que se dirige hacia la provincia de los Ríos o la sierra Ecuatoriana, siendo un lugar donde se ofertan variados platos típicos a fin de satisfacer las necesidades de los transeúntes. El objetivo principal de la presente investigación fue identificar la oferta gastronómica del cantón, para proponer mejoras que incrementen el turismo del sector, utilizando una metodología no experimental donde las relaciones entre las variables no se manipulen y las mismas se observen tal y como suceden en su ambiente natural, para así determinar las condiciones en las cuales se expenden los alimentos y se brinda el servicio en los negocios de alimentos y bebidas del área estudiada, las expectativas y opiniones de los posibles turistas o visitantes, y además revisar la historia gastronómica y turística del cantón, así como su situación actual. Se evidenció que el Cantón es conocido por su fritada, con historia de más de 35 años, lo cual es una característica importante a publicitar, además que ofrece otros diversos platos. Dentro del plan de mejora se propone realizar capacitaciones en restaurantes, establecer controles sanitarios a los mismo, contratar en la alcaldía personal especializado en realizar proyectos turísticos, mejorar publicidad en negocios, rescatar productos autóctonos, implementar servicios básicos, y renovar imagen de los restaurantes.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectAlfredo Baquerizo Moreno (Jujan)es_ES
dc.subjectPlan de Mejoraes_ES
dc.subjectGastronomía de Jujanes_ES
dc.subjectFritadaes_ES
dc.subjectCaujees_ES
dc.subjectManipulación e Higiene de los alimentoses_ES
dc.titleAnálisis de la oferta gastronómica del cantón Alfredo Baquerizo Moreno de la provincias del Guayas.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.contributor.tutorQuezada, David-
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS JUJAN 12 sept 2018.pdf3,58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.