Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/36000
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorNaranjo García, Carla Mishell-
dc.date.accessioned2018-11-21T21:18:31Z-
dc.date.available2018-11-21T21:18:31Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/36000-
dc.description.abstractEl presente trabajo de titulación muestra el estudio de la avellana; propiedades, usos, beneficios, proceso de elaboración artesanal de un licor de crema de café y avellana, y su comercialización en la ciudad de Guayaquil; con el propósito de resaltar el café y la avellana como ingredientes principales. “Cafellana” está respaldado por un estudio de mercado, es decir encuestas directamente al consumidor de tipo esporádico y ocasional. Como experiencia la avellana es un ingrediente limitado en el mercado nacional debido a que es un fruto 100% importado con origen y procedencia de Turquía, la cual realiza varias escalas para llegar al puerto ecuatoriano. El resultado de los análisis como pestel, foda, 4p, benchmarking, nos permite dirigir un plan de comercialización del producto con publicidades en redes sociales antes de enfocarnos en publicidad escrita u otros medios de comunicación. Como propuesta adicional de publicidad, se realizarán degustaciones con el fin de dar a conocer el producto aroma y su sabor.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Químicaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectLicor de cremaes_ES
dc.subjectEstrategiaes_ES
dc.subjectPlan de comercializaciónes_ES
dc.subjectCafellanaes_ES
dc.subjectDegustación de Alimentoses_ES
dc.titleAnálisis de las propiedades de la Avellana (Corylus Avellana L.) para la elaboración de una bebida alcohólica artesanal “Cafellana” y su comercialización en la ciudad de Guayaquiles_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.contributor.tutorIbarra Sánchez, Sabrina-
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS Gs. 324 - Analisis propiedades Avellana elaborac bebida alcohólica.pdf2,38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.