Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/36006
Título : Propuesta de emprendimiento en pastelería para consumidores veganos, En la ciudad de Guayaquil.
Autor : Redwood Aguilar, Stephanie Marian
Tutor(es): Viteri García, Ivan Patricio
Palabras clave : Vegano
Pasteleria
Postres
Dulces
Tortas
Fecha de publicación : sep-2018
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química.
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Esta propuesta de tesis está basada en un emprendimiento de una pastelería vegana en la ciudad de Guayaquil. En nuestra ciudad son pocos los lugares donde se expenden este tipo de productos y en su mayoría no cuentan con un espacio físico. Este emprendimiento logrará presentar postres con una buena imagen, además de un buen sabor, incentivando a la ciudadanía a probarlos y seguir esta nueva tendencia. El proyecto pretende probar la sustentabilidad y rentabilidad de una pastelería vegana presentada en un estudio financiero
This thesis proposal is based On a entrepreneurship of a vegan cake shop in the city of Guayaquil. I’n our city there are few places where they sell this type of products and they don’t count with physical space. This entrepreneurship will achieve to present desserts with a good image. Besides a good flavor, encouraging the citizens to try it and to follow this new tendency This proyect pretends to prove sustainability and cost effectiveness of vegan cake shop presented in a financial study of a vegan.
Descripción : Pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/36006
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS Gs. 336 - Emprendimiento pasteleria consumidores veganos.pdf3,94 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.