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Título : Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de cangrejos con técnica de cocción bajo tierra, en la ciudad de Guayaquil
Autor : Salinas Sánchez, Carolina Elizabeth
Valenzuela Varas, Paul César
Tutor(es): Borja Salinas, Ely
Palabras clave : Emprendimiento
Restaurante
Técnica de cocción
Cangrejo Rojo
Proveedores
Fecha de publicación : ago-2018
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Nuestra propuesta de negocio trata sobre un Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de cangrejos en la ciudad de Guayaquil, con la técnica de cocción bajo tierra. Como parte de las tácticas a seguir, el proyecto contará con una alianza estratégica con los principales proveedores de Guayaquil de ollas de barro y cangrejo rojo Ucides occidentalis. Para poder obtener información investigamos con el método descriptivo el consumo del crustáceo, su mercado, las posibles instituciones reguladoras y la metodología experimental. El método de las encuestas y focus group nos ayudó a reconocer no sólo la aceptación del público sino también gustos y preferencias del consumidor de cangrejo en la ciudad de Guayaquil
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/36046
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

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