Estudio de Factibilidad para la creación de un Restaurante especiallzado en cocina en vivo, en la Ciudad de Guayaquil

Fecha
2018-09
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Editor
Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química.
Resumen
El presente trabajo de titulación desarrolla la base teórica con información bibliográfica, conceptual y referencial que sirvió de base para estructurar los componentes del estudio de factibilidad, tomando en cuenta la creación de un restaurante especializado en cocina en vivo teppanyaki, la misma que representa a la cultura japonesa y fue creado en tierras americanas. La investigación de mercado se desarrolló en la ciudad de Guayaquil, con el propósito de establecer el perfil del consumidor y evaluar el grado de aceptación que tendría la apertura de un restaurante especializado en cocción en vivo, interactuando de forma directa con el cliente mientras se procesan los alimentos. En este capítulo se determinó el mercado potencial, se analizó la competencia, así como la frecuencia de visita, los precios de los platos, las ventas potenciales y la capacidad de producción y los potenciales clientes que acudirán al establecimiento. Respecto de la parte financiera, el proyecto arrojó números positivos, debido a la aceptación del futuro consumidor. Considerando la inversión, los resultados indican que ésta se podrá recuperar en un periodo alentador.
Descripción
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Palabras clave
Estudio, Factibilidad, Restaurante Teppanyaki, Cocción en vivo
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