Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/36095
Título : Estudio de factibilidad de un restaurante de primera categoría en el Cantón Pasaje de la Provincia El Oro.
Autor : Heredia Marín, Richard Bryan
Tutor(es): Medina Espinosa, Anamaría
Palabras clave : Gastronomía
Primera categoría
Calidad
Servicio
Turismo gastronómico
Fecha de publicación : ago-2018
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química.
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Chard´s Restaurante es la creación de un establecimiento de alimentos y bebidas de primera categoría que tiene como objetivo llevar a la ciudad de Pasaje una nueva perspectiva gastronómica al nivel de restaurantes de no solo llevar un plato a la mesa, sino hacer sentir al cliente como en casa en la cual se sienta satisfecho al visitarlo. Ayudar a cambiar la perspectiva de que un restaurante de primera no solo es para personas lujuriosas sino atraer a todo tipo de visitantes con el toque rustico de la institución. Llevar a la ciudad de Pasaje y ofrecer a diario alimentos de buena calidad, sabores que deleiten el paladar de los clientes, buen ambiente además de profesionalismo de sus colaboradores. Con un menú variado para adultos y niños con gastronomía ecuatoriana e internacional, sin olvidar que es un local creado para ayudar a promover el turismo dentro del cantón atrayendo personas de distintas partes del Ecuador y así poder brindar experiencias gratas para todo tipo de clientes sin ningún tipo de distinción.
Descripción : PDF
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/36095
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS RICHARD HEREDIA M.pdf9,82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.