Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/36096
Título : Análisis y Propuesta de Difusión de los Postres del Cantón Loja.
Autor : Ochoa Ycaza, Solange Gioconda.
Tutor(es): Macas López, Cristina Alexandra
Palabras clave : Reposteria
Cantón Loja
Difusión
Publicidad
Promoción
Fecha de publicación : sep-2018
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : La gastronomía de un pueblo se encuentra contenida también en el bagaje alimenticio que forma parte de las tradiciones de una localidad, en este caso, se planteó como objetivo de la investigación, elaborar el análisis y propuesta de difusión de los postres del cantón Loja; para el efecto se efectuó las pautas de la investigación cuantitativa, descriptiva, documental y de campo, la primera fuente de información y técnica son las encuestas, cuyos resultados evidenciados fueron los siguientes: Se pudo reconocer que la mayoría de la población objetivo no ha degustado los diferentes postres del cantón Loja, por desconocimiento, debido a que no se ha difundido los mismos en la ciudad de Guayaquil, desaprovechando el potencial del mercado porque a los guayaquileños le gustan los dulces y postres, cuyos hallazgos sirvieron para contar con un criterio previo a la elaboración de la propuesta de difusión. Se realizó el diseño de las estrategias de difusión de los postres del cantón Loja, mediante promoción y publicidad en medios y en las redes sociales del Internet, con un costo de $3.932,00, que incluyó el detalle de sus recetas de repostería, de modo que a través de este proyecto se dará a conocer los postres tradicionales y al mismo tiempo que los ecuatorianos conozcan los mismos por medio del turismo y se conozcan los paisajes hermosos que presenta Loja conocida como "la Centinela del Sur". El desarrollo de la propuesta de difusión de los postres del cantón Loja, puede conllevar el mejoramiento de la calidad y oferta de productos culinarios.
Descripción : Pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/36096
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS Gs. 326 - Analisis Prop Difusion Postres Canton Loja.pdf1,56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.