Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/36099
Título : Análisis gastronómico de la longoniza artesanal típica del cantón Mocache provincia de loa Ríos.
Autor : Goyburo Rodríguez, Elvis Jonathan
German Sánchez, María Elena
Tutor(es): Ochoa Palma, Marcia
Palabras clave : Longaniza
Artesanal
Análisis
Mocache
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química.
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El propósito de esta investigación Análisis Gastronómico de la longaniza artesanal típica del cantón Mocache provincial de los Ríos tiene como objetivo salvaguardar, rescatar, potenciar al patrimonio Gastronómico alimentario que forman parte de la cultura y tradiciones de sus raices montubias. parte de la problemática radica en la falta de conocimientos, el desinterés y el Sistema de la vida actual, la inexistencia de materiales de estudio, reportes, investigaciones que contengan fundamentación teórica acerca de la gastronomía típica mocacheña su gastronomía se va desvaneciendo poco a poco, hacienda una labor muy dificil al conseguirla en la población. Mocache posee variedad de productos, gente con características para impulsar pequeños negocios su cultura turística de lugar a que diferentes personas se establezcan con una actividad comercial por ello nuestra investigación servirá para que a futuro el gobierno municipal de Mocache la proponga como patrimonio gastronómico y cultural al ministerio de cultura y patrimonio.
Descripción : PDF
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/36099
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis Gs. 308 Elvis-y-María-final - 2.pdf15,81 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.