Análisis gastronómico de la longoniza artesanal típica del cantón Mocache provincia de loa Ríos.

Fecha
2018
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química.
Resumen
El propósito de esta investigación Análisis Gastronómico de la longaniza artesanal típica del cantón Mocache provincial de los Ríos tiene como objetivo salvaguardar, rescatar, potenciar al patrimonio Gastronómico alimentario que forman parte de la cultura y tradiciones de sus raices montubias. parte de la problemática radica en la falta de conocimientos, el desinterés y el Sistema de la vida actual, la inexistencia de materiales de estudio, reportes, investigaciones que contengan fundamentación teórica acerca de la gastronomía típica mocacheña su gastronomía se va desvaneciendo poco a poco, hacienda una labor muy dificil al conseguirla en la población. Mocache posee variedad de productos, gente con características para impulsar pequeños negocios su cultura turística de lugar a que diferentes personas se establezcan con una actividad comercial por ello nuestra investigación servirá para que a futuro el gobierno municipal de Mocache la proponga como patrimonio gastronómico y cultural al ministerio de cultura y patrimonio.
Descripción
PDF
Palabras clave
Longaniza, Artesanal, Análisis, Mocache
Citación