Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/36105
Título : Desarrollo de una oferta gastronómica en la comuna "Agua Blanca", Cantón Puerto López de la provincia de Manabí.
Autor : Gavilanes Naula, José Manuel
Quimi Silva, Geovanny Josue
Tutor(es): Quezada, David
Palabras clave : Agua Blanca
Comunidad
Manabí
Puerto López
Oferta Gastronómica
Fecha de publicación : sep-2018
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química.
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El presente trabajo tiene como objetivo desarrollar una propuesta gastronómica para la comunidad de Agua Blanca, cuya ubicación se encuentra en el cantón Puerto López perteneciente a la provincia de Manabí. Para el desarrollo del marco teórico se indagó fuentes bibliográficas, revistas y documentos digitales para acercarse a la historia de esta comunidad que tiene como plataforma principal el turismo comunitario y la arqueología que es su carta de presentación para el conocimiento de la cultura manteña, cuya cultura habitó en esta localidad. La finalidad de este proyecto es desarrollar una oferta gastronómica creando nuevos platos utilizando alimentos que cultivan dentro de la comunidad, como también mejorar el seco de chivo que es su carta de presentación hacia los turistas, pero sobre todo, realzar el turismo gastronómico en esta población, para que Agua Blanca no sea conocida simplemente por su arqueología y por la laguna de agua sulfurosa que posee, sino también por su gastronomía, que será un referente para las otras comunidades que tienen como base el turismo comunitario.
Descripción : PDF
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/36105
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS OFERTA GASTRONOMICA COMUNIDAD AGUA BLANCA.pdf3,36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.