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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPozo Pozo, Kenya Margarita-
dc.contributor.authorTutachá Carrera, Evelin Gabriela-
dc.date.accessioned2018-11-28T21:39:14Z-
dc.date.available2018-11-28T21:39:14Z-
dc.date.issued2018-09-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/36268-
dc.descriptionPDFes_ES
dc.description.abstractEl interés que nos lleva a plantear este trabajo es para dar a conocer las diferentes aplicaciones de la quinua (chenopodium quinoa willd) en la repostería mediante la elaboración de galletas, tortas y bebidas, así como también fomentar el consumos de alimentos ancestrales como es la quinua, gracias a su valor nutricional, los beneficios que puede brindar para la salud, su accesibilidad y bajo precio. Además conoceremos su origen, cultivo. características de la planta, distribución geográfica de la quinua en el país y su aporte nutricional. La metodología de la investigación a emplear en este trabajo es la cualitativa y cuantitativa, con sus diferentes técnicas como son las entrevistas y las encuestas, de modo que mediante la recolección de esta información nos permitió mejorar los conocimientos sobre el tema y fortalecer el direccionamiento de la investigación. Además se elaboró el análisis sensorial de los postre a base de quinua logrando así medir el nivel de grado y aceptación, en donde se obtuvo un alto nivel de satisfacción en los postres analizados.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectQuinuaes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectAncestrales_ES
dc.subjectAlimento funcionales_ES
dc.titlePropuesta Gastronómica para la Utilización de la Quinua (chenopodium quinoa willd) en la Repostería.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.contributor.tutorMendoza Macías, Lucía-
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

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Propuesta Gastronómica para la Utilización de la Quinua (chenopodium quinoa willd) en la Reposter.pdf5,11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


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