Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/36330
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOrtega Guerrero, Richard Xavier-
dc.contributor.authorOrtega Rúa, Pilar del Rocio-
dc.date.accessioned2018-11-29T19:44:09Z-
dc.date.available2018-11-29T19:44:09Z-
dc.date.issued2018-09-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/36330-
dc.descriptionPDFes_ES
dc.description.abstractEl siguiente proyecto de titulación tiene como finalidad destacar la historia del casabe que se realiza en la provincia de Esmeraldas, esta investigación aportara una nueva perspectiva sociocultural para su respectivo estudio. para ello se utilizaron varias fuentes de información que ao¿portaron significativamente anécdotas de los antepasados y realidades actuales con lo cual se pudo conocer las preferencias gastronómicas, ingredientes principales, métodos de cocción y valores nutricionales que contiene de manera general. En la actualidad muchas preparaciones de tipo ancestral, como lo es el Casabe, pasa desapercibido o es desconocido en su totalidad por lo que a través de esta investigación se dará a conocer más acerca de este postre mediante pruebas de degustación. Una vez obtenidos los resultados se dara una nueva propuesta gastronómica para el consumo de este producto y conocer su grado de aceptación mediante pruebas sensoriales realizados a estudiantes de la Facultad de Ingeniería Química.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectCasabees_ES
dc.subjectAlimento típico ancestrales_ES
dc.subjectEsmeraldases_ES
dc.subjectAfrodescendientees_ES
dc.titleDestacar la Historia del Casabe para una nueva propuesta gastronómica en la Facultad de Ingeniería Química.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.contributor.tutorVilla Cox, Viviana-
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
tesis lista now 31-08-2018.docx-1.pdf1,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.