Plan de negocios en la creación de un restaurante de comida Gourmet

Fecha
2018
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Editor
Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas
Resumen
Actualmente en diferentes ciudades de nuestro país existe un interés por la mayoría de platos tradicionales, pero en especial por la comida gourmet, siendo esta tanto nacional como internacional, ya que nos encontramos en una etapa de crecimiento en varias industrias, y la gastronomía no es la excepción. El Gourmet S.A. tiene como objetivo posesionarse dentro del mercado babahoyense con un menú lleno de variedad, calidad e higiene, llenando todas las expectativas de los consumidores en cuanto a precio, comodidad y presentación del mismo. También con esto ofrecemos un crecimiento empresarial a nivel laboral y turístico ya que con esta empresa se generan nuevas plazas de empleo y a su vez llamamos la atención de los consumidores de ciudades cercanas ya que seriamos uno de los pocos restaurantes de esta línea en la ciudad.
Currently in different cities of our country there is an interest in most traditional dishes, but especially for gourmet food, this being both national and international, since we are in a stage of growth in several industries, and gastronomy is not the exception. El Gourmet S.A. Aims to take possession of the babahoyense market with a menu full of variety, quality and hygiene, fulfilling all the expectations of consumers in terms of price, comfort and presentation. Also with this we offer a business growth in the labor and tourist level since this company generates new job places and in turn we call the attention of the consumers of nearby cities as we would be one of the few restaurants of this line in the city.
Descripción
Palabras clave
EMPRENDIMIENTO, ESTRATEGIA, NEGOCIO
Citación
Colecciones