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http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/3649
Título : | Obtención de diferentes productos alimenticios (hamburguesas y embutidos) a partir de residuos orgánicos (cáscara de papa) |
Autor : | Marcial Iza, José Alfonso |
Tutor(es): | Fernández Concepción, Raúl |
Palabras clave : | CASCARA DE PAPA APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS ALIMENTOS PROCESADOS |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial : | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | En el presente trabajo, se elaboran una serie de surtidos alimenticios utilizando como fuente de materia prima las cáscaras de papa obtenida de la cadena de centros gastronómicos. El valor nutricional, las condiciones higiénicas-sanitarias de la materia prima y las potencialidades que de cáscara de papa existen en esta ciudad permiten asegurar que este mal llamado residuos, se puede convertir en una pasibilidad real para incrementar el valor agregado de la industria alimenticia en el país. |
URI : | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/3649 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Química |
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