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Título : Proceso para la obtencion de una pasta alimentaria tipo compota de alto nivel nutricional a partir de la colocasia esculenta
Autor : Montalván Tumbaco, Gorky Rafael
Director(es): Zalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.)
Palabras clave : PAPA CHINA
COMPOTA
ALIMENTOS PROCESADOS
NUTRICION
Fecha de publicación : nov-2013
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : A partir de la colacasia esculenta (papa china) se diseño un experimento para obtener una compota con el fin de ayudar a disminuir los niveles de desnutrición proteico-energéticas del país, además de concientizar al sector agrícola al cultivo y al sector rural su consumo. La primera obtención se hizo en el laboratorio para obtener la receta ideal, luego se diseño una línea de producción industrial para poder obtener lotes de 1000 compotas. Con análisis químicos, físicos, bromatológicos y dpph determinamos sus cualidades benéficas, así como su porcentaje de antioxidante.
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