Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/3664
Título : | Proceso para la obtencion de una pasta alimentaria tipo compota de alto nivel nutricional a partir de la colocasia esculenta |
Autor : | Montalván Tumbaco, Gorky Rafael |
Director(es): | Zalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.) |
Palabras clave : | PAPA CHINA COMPOTA ALIMENTOS PROCESADOS NUTRICION |
Fecha de publicación : | nov-2013 |
Editorial : | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | A partir de la colacasia esculenta (papa china) se diseño un experimento para obtener una compota con el fin de ayudar a disminuir los niveles de desnutrición proteico-energéticas del país, además de concientizar al sector agrícola al cultivo y al sector rural su consumo. La primera obtención se hizo en el laboratorio para obtener la receta ideal, luego se diseño una línea de producción industrial para poder obtener lotes de 1000 compotas. Con análisis químicos, físicos, bromatológicos y dpph determinamos sus cualidades benéficas, así como su porcentaje de antioxidante. |
Descripción : | El archivo se encuentra en pdf |
URI : | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/3664 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Química |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1112.pdf | Contiene la tesis en documento completo | 3,37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.