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Título : Elaboración de una compota de camote y determinación de antioxidantes (flavonoides)
Autor : Rosales España, Geovanny Alfredo
Director(es): Muñoz Cajiao, Carlos (Ing. Quim.)
Palabras clave : CAMOTE
COMPOTA
ALIMENTOS PROCESADOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
Fecha de publicación : jul-2013
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El camote es uno de los principales cultivos a nivel mundial, sin embargo este fruto este fruto no es muy industrializado y su exportación en su mayoría es en fruto entero. El objetivo de este trabajo de investigación es desarrollar una compota de camote para una empresa productora de puré con el fin de obtener una línea de producción para la elaboración de este producto. Para el desarrollo de las compotas se utiliza como materia prima, el puré de camote natural sin semilla al que se revisa las características. Posteriormente empleando pruebas experimentales con diseño se desarrolla la fórmula para compotas usando como patrón marcas importadas existente, finalmente se describen los equipos necesarios para implementar la línea de producción para la elaboración de compotas.
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URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/3669
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