Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/3676
Título : | Utilización de residuos orgánicos a partir de la cáscara de la yuca (manihot esculenta crantz) para producción de alimentos y otros surtidos |
Autor : | Sánchez Soria, Sheyla Stephania |
Tutor(es): | Avilés Chonillo, Radium |
Palabras clave : | CASCARA DE YUCA APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS ALIMENTOS PROCESADOS |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial : | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | En la presente investigación se han elaborado surtidos alimenticios con características nutritivas a partir de la corteza de yuca, utilizando como componentes de la mezcla agua y harina como ligante, además de otros compuestos los cuales le brindan un sabor, olor y textura agradable. Se utilizaron 6 formulaciones, manipulando los diversos porcentajes de cada uno de los componentes de la mezcla tomando como referencia para determinar la calidad del producto las variables organolépticas. Para el análisis de resultados se utilizó estadísticas descriptivas con respecto a la influencia que tuvo cada factor o variable organoléptica en la calidad de los surtidos, que fue obtenida por panelistas sensoriales. |
URI : | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/3676 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Química |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1116.pdf | Contiene la tesis en documento completo | 20 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.