Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/37238
Título : Creación de empresa para elaboración de vino aloe vera
Autor : Cedeño Loor, Erick Fabricio
Rivera Buenaño, Luis Omar
Tutor(es): Casquete Baidal, Nubia
Palabras clave : ECONOMÍA
SALUD
EMPRESA
VINO
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El siguiente plan de trabajo propone la creación de una empresa dedicada a la fabricación industrial de vino, una planta muy conocida en nuestro medio, y con gran excedente durante estos últimos años, llegando a exportase a los países de Europa. La recolección de información se realizó mediante el análisis y el análisis de las investigaciones anteriores, así como las tareas primarias de la sociedad, y de igual forma poderosa que las decisiones que se toman en el día a día para poder mitigar estas necesidades. Para esto se utilizó como instrumento de investigación la encuesta. Según el estudio realizado, se encontró que el producto del vino fue aceptado por la mayoría de los encuestados y por lo tanto, el proyecto se mudó viable para contribuir a la forma de desarrollo de nuevas empresas en el país. Además de esto, se pudo estudiar la reacción de las personas frente a la nueva tecnología del producto, "un vino de sábila", a quienes les resulta totalmente atractivo; además se utilizan varias técnicas financieras para conocer la rentabilidad futura del proyecto.
The following work plan proposes the creation of a company dedicated to the industrial manufacture of wine, a well-known plant in our midst, and with great surplus during these last years, reaching export to the countries of Europe. The collection of information was made through the analysis and analysis of previous research, as well as the primary tasks of society, and in the same way as the decisions taken on a daily basis to mitigate these needs. For this, the survey was used as a research instrument. According to the study carried out, it was found that the product of the wine was accepted by most of the respondents and therefore, the project was viable to contribute to the form of development of new companies in the country. In addition to this, it was possible to study the reaction of people to the new technology of the product, "a wine of aloe", to whom it is totally attractive; In addition, several financial techniques are used to know the future profitability of the project.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/37238
Aparece en las colecciones: Tesis - Contaduria Pública Autorizada

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CREACIÓN DE EMPRESA de VINO ALOE VERA - Erick C - Luis R.pdf2,75 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.