Plan de negocios para la creación de una heladería estilo japonés en Urdesa Central, al norte de la ciudad de Guayaquil

Resumen
Este proyecto propone la creación de una heladería estilo japonés, la heladería se llamará Nippon Ice Cream, para la creación de la misma se tomaron en cuenta todos los factores que implican la creación de una empresa los permisos que se necesitan en la ciudad de Guayaquil, y demás aspectos legales, también se realizaron encuestas para conocer el nivel de aceptación de estos nuevos helados que llegarán a la industria heladera en Guayaquil. En dichas encuestas obtuvimos información importante de los gustos y preferencias de los consumidores de helado con lo cual nos apoyaremos para brindarles a ellos un helado de calidad y que esta heladería sea un de las mejores opciones para los amantes de este postre. El estudio realizado nos muestra que la creación de una heladería estilo japonés es viable y seríamos una empresa que trae innovación en conos y sabores de helado soft y cremoso, contará con precios acorde el mercado. Un factor a nuestro favor es que Guayaquil es una ciudad cuyo clima es caluroso casi todo el año, queremos estar entre las primeras opciones de los clientes cuando quieran helado. Seguidamente realizamos un plan para la elaboración de tres productos, Nippon Ice Cream tendrá Taiyakis de cono sabor a vainilla y chocolate, el crepé japonés o crepé en cono será relleno de helado cremoso con la fruta y topping que el cliente elija, finalmente se realizó un análisis financiero y con las cifras se confirmó la rentabilidad del plan de negocios, la creación de esta heladería es una inversión atractiva.
This project proposes the creation of a Japanese-style ice cream parlor, an ice cream parlor will be called Nippon Ice Cream, for the creation of the same took into account all the factors that involve the creation of a company the permissions that are needed in the city of Guayaquil, and other legal aspects, surveys were also carried out to know the level of acceptance of these new ice cream that will come to the ice cream industry in Guayaquil. The study shows that the creation of a Japanese-style ice cream parlor is feasible and would be a company that brings innovation in cones and flavors of ice cream soft and creamy, with prices according the market. A major factor in our favor is that Guayaquil is a city whose climate is hot almost all year round, we want to be among the first choices of customers when they want ice cream. Then we make a plan for the development of three products, Nippon Ice Cream Cone-Taiyakis will taste of vanilla and chocolate, the Japanese pancake or crepe cone will be filled with ice cream with fruit and topping the client to choose, was finally carried out a financial analysis and with the figures confirmed the profitability of the business plan, the creation of this ice cream parlor is an attractive investment.
Descripción
Palabras clave
HELADOS, JAPONÉS, TAIYAKI, CREPÉ
Citación