Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/37764
Título : Propuesta de entrega de alimentación saludable que incida en el bienestar físico de los docentes de la facultad de ciencias administrativas de la universidad de Guayaquil.
Autor : Guerra Cruz, José Antonio
Zambrano Vera, Javier Andrés
Tutor(es): Cevallos Castro, Delia Alexandra
Palabras clave : ALIMENTACIÓN SALUDABLE
BIENESTAR FÍSICO
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Esta investigación tiene como objetivo determinar que existe una mala alimentación por parte de los docentes de la Faculta de Ciencias Administrativas de la Universidad Guayaquil, este proyecto se encamina a la entrega de paquetes trimestrales de alimentos saludables a los docentes dependiendo de sus condiciones y de esta manera puedan tener un excelente bienestar físico. Por medio de encuestas se ha diagnosticado que existe una carencia de restaurantes y servicios de alimentos que no cumplen con los parámetros establecidos para una distribución de alimentos saludables, lo que deriva a los docentes de la Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad de Guayaquil a consumir alimentos que tienen a su disposición, mismos que no cuentan con los nutrientes necesarios para su correcta alimentación durante su jornada laboral dentro de la institución. De esta forma se concluye que existe la necesidad de crear restaurantes en el cual se sirvan alimentos frescos y saludables a costos asequibles o tratar de implementar este servicio en los establecimientos existentes, ya que la alimentación saludable tiene como fin incidir en el bienestar físico de los docentes y demás.
This research aims to determine that there is a poor diet by teachers of the Faculty of Administrative Sciences of the University Guayaquil, this project is aimed at delivering quarterly packages of healthy foods to teachers depending on their conditions and this way they can have an excellent physical well-being. Through surveys it has been diagnosed that there is a lack of restaurants and food services that do not meet the parameters established for a healthy food distribution, which leads teachers to the Faculty of Administrative Sciences of the University of Guayaquil to consume food that they have at their disposal, which do not have the necessary nutrients for their proper nutrition during their workday within the institution. In this way, it is concluded that there is a need to create restaurants in which fresh and healthy foods are served at affordable costs or try to implement this service in existing establishments, since healthy eating is aimed at influencing the physical wellbeing of teachers and others.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/37764
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Gestión Empresarial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis-José-y-andres-Corregida...pdf1,21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.