Ingeniería Agronómica
Página de inicio de la comunidad
Envíos recientes
“Biofertilización de plantas de papaya (Carica papaya L.) en vivero, en la zona de Vinces-Ecuador”.
See
Evaluación de la calidad del fruto de banano (Musa acuminata AAA) en relación con los niveles tecnológico de explotación de las fincas en la zona de Vinces- Ecuador.
See
Identificación de géneros y poblaciones de nemátodos fitoparásitos presentes en cuatro fincas productoras de maíz (Zea mays) en la zona de Vinces-Ecuador.
See
Evaluación de la severidad de la roya (Phakopsora pachyrhizi) y su influencia en la productividad en siete nuevas líneas promisorias de soya, en la zona de Vinces-Ecuador.
See
“Propagación de café robusta (Coffea canephora) por esquejes usando fitohormonas y mezcla de sustratos, en la zona de Vinces-Ecuador”.
See
Eficacia del manejo integrado para mosca blanca (Bemisia tabaci) bajo condiciones protegidas, en el cultivo de soya, en la zona de Vinces – Ecuador.
See
Morfología y rendimiento de la planta de pimiento (Capsicum annum L), con la aplicación de dosis de bio pirosil vía foliar como complemento de la fertilización edáfica en la zona de Vinces.
See
Evaluación de la calidad nutricional del silaje de dos variedades de pastos, con aplicación de tres aditivos en diferentes métodos de ensilados en la zona de Vinces – Ecuador
See
El cultivo de pepino (Cucumis sativus, L.), y su comportamiento agronómico por la aplicación de bioestimulantes orgánicos en la zona de Vinces-Ecuador
See
El cultivo de pepino (Cucumis sativus, L.), y su comportamiento agronómico por la aplicación de bioestimulantes orgánicos en la zona de Vinces-Ecuador
See
Comportamiento agronómico del cultivo de pimiento (Capsicum annum L.), por la aplicación de dosis de algas marinas en la zona de Vinces-Ecuador
See
Comportamiento agronómico del cultivo de pimiento (Capsicum annum L.), por la aplicación de dosis de algas marinas en la zona de Vinces-Ecuador
See
Comportamiento agronómico del cultivo de estevia (Stevia rebaudiana B.), en relación a distancias de siembra y niveles de fertilización, en la zona del cantón Vinces-Ecuador
See
Aplicación de microorganismos eficientes y promotores del crecimiento vegetal en los cultivos de tomate (Solanum lycopersicum) y pimiento (Capsicum annuum) en etapa de semilleros en la zona de Vinces-Ecuador
See
Híbridos de pimientos (Capsicum annum L.) y su respuesta a la aplicación foliar de concentraciones de biofermentados enriquecidos con nitrógeno en la zona de La Carmela-Cantón Baba-Ecuador
See
Aplicación foliar de biofermentados enriquecidos con nitrógeno en la producción de variedades de arroz (Oriza sativa L.), bajo riego en la zona de Vinces-Ecuador
See
Calidad física y organoléptica de las almendras de cacao (Theobroma cacao L) en las condiciones edáficas de la zona de Vinces-Ecuador
See
Eficacia del manejo integrado para mosca blanca (Bemisia tabaci) bajo condiciones protegidas, en el cultivo de soya, en la zona de Vinces – Ecuador.
See
Establecimiento de línea base del proceso de comercialización de cacao (Theobroma cacao L) en el cantón Vinces-Ecuador.
See
Potencial productivo de líneas promisorias de soya(Glycine max)) en época seca, en la zona de Puebloviejo - Ecuador.
See