Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/3862
Título : Diagnóstico situacional y propuesta para la implementación del apartado 7 de la norma iso 9001:2008 para la mejora en los procesos de docencia y apoyo de la carrera de Licenciatura en Gastronomía Universidad de Guayaquil.
Autor : Salguero Murillo, Eduardo Aníbal
Director(es): Avilés Tutivén, Ana (Ing. Quim.)
Palabras clave : CALIDAD
NORMAS ISO
DISEÑO
Fecha de publicación : may-2013
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : La finalidad de esta tesis es realizar una propuesta del apartado 7 para el cumplimiento de los requisitos norma ISO 9001:2008 para la carrera Licenciatura de Gastronomía, identificando y documentando sus procesos clave para la prestación del servicio de enseñanza a sus estudiantes documentados, además de conocer las necesidades y expectativas del estudiante. La Facultad de Ingeniería Química consta de tres carreras, Ingeniería Química, Ingeniería en Sistema de Calidad y Emprendimiento y Licenciatura de Gastronomía. La carrera de Gastronomía forma profesionales de la cocina nacional e internacional. Para poder realizar esta tesis, nos basamos en un marco de referencia de distintos profesionales y expertos en el área de calidad que aportaron con su punto de vista, de cómo hacer las cosas dentro de la organización. En la metodología para la investigación se hizo trabajo de campo, investigando y entrevistando a los principales actores de los procesos que se llevan a cabo dentro de la carrera, finalmente se presenta la propuesta a la que se llegó una vez terminado el trabajo
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/3862
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Sistemas de Calidad y Emprendimiento

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ISCE005.pdfContiene la tesis en documento completo2,57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.