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Título : Estudio de factibilidad para la aceptación de galletas a base de pitahaya en la ciudad de Guayaquil
Autor : Muñoz Jimenez, Julissa Lissette
Tutor(es): Solís Marín, Betzabeth Johanna
Palabras clave : PITAHAYA
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD, BENEFICIOS, VALOR NUTRICIONAL
BENEFICIOS
VALOR NUTRICIONAL
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El presente estudio de factibilidad se realizó con la finalidad de brindar al ser humano un producto que aporte a la salud específicamente a aquellas personas que sufren de algún tipo de enfermedad gastrointestinal. Ya que el objetivo de la población es llevar una vida sana consumiendo productos naturales y rico en nutrientes. Componiendo un producto innovador llamado galletas de pitahaya. En esta investigación se han desarrollado cuatro capítulos; el capitulo1 que contiene lo referente al problema, objetivos planteados, hipótesis y las variables pertinentes a la investigación. El capítulo 2 cuyo contenido es las bases teóricas y los antecedentes de la investigación. Capítulo 3 muestra el diseño y tipo de investigación, y las técnicas e instrumentos de la investigación además también contiene los resultados de las encuestas para poder medir el nivel de aceptación de las galletas de pitahaya y por último en el capítulo 4 se encuentra el desarrollo de la propuesta para la elaboración y degustación del producto.
The present feasibility study was carried out with the purpose of offering the human being a product that contributes to health specifically to those people who suffer from some type of gastrointestinal disease. Since the objective of the population is to lead a healthy life consuming natural products and rich in nutrients. Composing an innovative product called pitahaya cookies. In this research, four chapters have been developed; Chapter 1 that contains what refers to the problem, objectives, hypotheses and the variables relevant to the investigation. Chapter 2 whose content is the theoretical basis and background of the investigation. Chapter 3 shows the design and type of research, and the techniques and tools of the research also contains the results of the surveys to measure the acceptance level of pitahaya cookies and finally in chapter 4 is the development of the proposal for the preparation and tasting of the product.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/38760
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Gestión Empresarial



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