Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/39000
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorTriviño Yambay, Allison-
dc.date.accessioned2019-04-12T19:28:04Z-
dc.date.available2019-04-12T19:28:04Z-
dc.date.issued2019-03-
dc.identifier.otherUG-BFAU-TDJ-1.45-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/39000-
dc.descriptionpdfes_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como finalidad presentar un análisis sobre el mejoramiento del espacio interior y exterior de la Fundación Corporación Compartir que está ubicada en la parroquia Tarqui en Mapasingue Oeste del Cantón Guayaquil de la Provincia del Guayas, quienes dieron toda la facilidad para el desarrollo y planteamiento de un rediseño e implementación de áreas verdes en reemplazo al actual modelo predominante en la Fundación, para niños con capacidades especiales. Actualmente los miembros de la fundación no cuentan con áreas adecuadas acompañado por el desconocimiento técnico y fuentes de financiamiento que limita al nivel de avance sobre sus bienes, lo que quiere desarrollar rediseño en aulas, implementación de áreas verdes como huertos, satisfaciendo las necesidades de los infantes. El objetivo de Implementar ambientes amigables, áreas recreativas y vías de acceso con señalética adecuada. Por este motivo se busca beneficiar a los niños de este establecimiento con un espacio adecuado para ellos donde se sientan a gustos y a la vez ayudándolos a mejorar la calidad de vida, enfocado a la inclusión social para el bienestar de cada uno de ellos.es_ES
dc.description.abstractThe purpose of this research work is to present an analysis of the improvement of the internal and external space of the FundaTión Corporación Share which is located in the Tarqui parish in Mapasingue Oeste del Cantón Guayaquil of the Province of Guayas, who gave all the facility for the development and planning of a redesign and implementation of green areas to replace the current predominant model in the Foundation, for children with special abilities. Currently the members of the foundation do not have adequate areas accompanied by technical ignorance and sources of funding that limits the level of progress on their assets, which wants to develop redesign in classrooms, implementation of green areas such as gardens, meeting the needs of the infants The objective of Implementing friendly environments, recreational areas and access roads with adequate signage. For this reason, it is intended to benefit the children of this establishment with an adequate space for them where they feel to taste and at the same time helping them to improve the quality of life, focused on social inclusion for the welfare of each one of them.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Guayaquil : Facultad de Arquitectura y Urbanismoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectREDISEÑOes_ES
dc.subjectINTERIORESes_ES
dc.subjectJARDINESes_ES
dc.subjectHUERTOSes_ES
dc.titleDiseño de el área de terapia y huertos de ciclo corto para niños en la Fundación Corporación Compartires_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.contributor.tutorRivera Maridueña, Jorge Luis-
Aparece en las colecciones: Trabajo de Títulación - Diseño de Interiores Mención Jardines

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ANTEPROYECTO DE TESIS.pdfUG-BFU-TDJ-1.45-20198,08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
PLANOS ARQUITECTONICOS.pdfUG-BFU-TDJ-1.45-2019825,1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.