Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/39060
Título : Análisis de la oferta gastronómica de la Ruta del Pescador para la creación de un plan de capacitación en manipulación de alimentos, marketing y comunicación
Otros títulos }: Diseñar un plan de capacitación en la ruta del pescador.
Autor : Mendoza Pesántes, Eddy Jonathan
Veintimilla Paguay, Elena del Carmen
Tutor(es): Alvarado Chávez Carlos Floresmilo
Palabras clave : PLAN DE CAPACITACIÓN
OFERTA GASTRONÓMICA
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS
MARKETING
COMUNICACIÓN
Fecha de publicación : abr-2019
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Comunicación Social
Citación : Apa
Tipo: bachelorThesis
Resumen : La Ruta del Pescador ubicado en la provincia del Guayas, cuenta con varios atractivos turísticos demandados por el visitante, debido que posee variedades de riquezas naturales, pluralidad gastronómica y diversidad cultural que fascinan a los turistas locales, nacionales e internacionales. El trabajo de investigación tiene como objetivo realizar un análisis de la oferta gastronómica de la Ruta del Pescador, enfocándonos en el estudio minucioso en la manipulación de alimentos, marketing y comunicación, orientando las maneras de involucrarse con los alimentos, la presentación de los platos, el almacenamiento de los alimentos, el manejo de desechos, los tipos de establecimientos en cada destino de la Ruta, la diferente oferta gastronómica que ofrecen los establecimientos, de la misma manera relacionarnos con los trabajadores para identificar el grado de capacitación y conocimiento que tiene en la atención al cliente. El trabajo de investigación proporcionó tener estudios y datos verídicos y recientes para aportar con el desarrollo de los establecimientos gastronómicos que a su vez favorece a la comunidad receptora, debido que son los entes principales que disfrutan de su desarrollo, mejorando de esta manera su estilo de vida receptando los beneficios económicos que dejan los visitantes en los diferentes puntos de la Ruta del Pescador.
Descripción : pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/39060
Aparece en las colecciones: Tesis - Turismo y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS ELENA VEINTIMILLA Y EDDY MENDOZA PDF.pdf4,79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.