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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMendoza Pesántes, Eddy Jonathan-
dc.contributor.authorVeintimilla Paguay, Elena del Carmen-
dc.date.accessioned2019-04-15T19:16:25Z-
dc.date.available2019-04-15T19:16:25Z-
dc.date.issued2019-04-
dc.identifier.citationApaes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/39060-
dc.descriptionpdfes_ES
dc.description.abstractLa Ruta del Pescador ubicado en la provincia del Guayas, cuenta con varios atractivos turísticos demandados por el visitante, debido que posee variedades de riquezas naturales, pluralidad gastronómica y diversidad cultural que fascinan a los turistas locales, nacionales e internacionales. El trabajo de investigación tiene como objetivo realizar un análisis de la oferta gastronómica de la Ruta del Pescador, enfocándonos en el estudio minucioso en la manipulación de alimentos, marketing y comunicación, orientando las maneras de involucrarse con los alimentos, la presentación de los platos, el almacenamiento de los alimentos, el manejo de desechos, los tipos de establecimientos en cada destino de la Ruta, la diferente oferta gastronómica que ofrecen los establecimientos, de la misma manera relacionarnos con los trabajadores para identificar el grado de capacitación y conocimiento que tiene en la atención al cliente. El trabajo de investigación proporcionó tener estudios y datos verídicos y recientes para aportar con el desarrollo de los establecimientos gastronómicos que a su vez favorece a la comunidad receptora, debido que son los entes principales que disfrutan de su desarrollo, mejorando de esta manera su estilo de vida receptando los beneficios económicos que dejan los visitantes en los diferentes puntos de la Ruta del Pescador.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Guayaquil, Facultad de Comunicación Sociales_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectPLAN DE CAPACITACIÓNes_ES
dc.subjectOFERTA GASTRONÓMICAes_ES
dc.subjectMANIPULACIÓN DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOSes_ES
dc.subjectMARKETINGes_ES
dc.subjectCOMUNICACIÓNes_ES
dc.titleAnálisis de la oferta gastronómica de la Ruta del Pescador para la creación de un plan de capacitación en manipulación de alimentos, marketing y comunicaciónes_ES
dc.title.alternativeDiseñar un plan de capacitación en la ruta del pescador.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.contributor.tutorAlvarado Chávez Carlos Floresmilo-
Aparece en las colecciones: Tesis - Turismo y Hotelería

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