Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/39290
Título : Análisis de factibilidad para diseñar una oferta de restauración en el estadio monumental Banco Pichincha para potenciar el turismo deportivo
Otros títulos }: Diseñar una oferta de restauración en el estadio Banco Pichincha
Autor : Lara Yela, Julio André
Vera Antepara, Adrián Alan
Tutor(es): Guillén Herrera Samuel Ricardo
Palabras clave : ANÁLISIS
OFERTA
DEMANDA
DISEÑO
RESTAURANT
Fecha de publicación : abr-2019
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Comunicación Social
Citación : Apa
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El análisis de oferta y demanda para el diseño de un restaurante en el estadio Banco Pichincha, entre el sector Palco 1 y General Sur, en la ciudad de Guayaquil, provincia del Guayas, República del Ecuador, El objetivo fue a través de la realización de entrevistas, observaciones y encuestas segmentar el mercado y diseñar estrategias de promoción para satisfacer sus necesidades y cumplir sus expectativas. Los datos recopilados evidenciaron que los clientes potenciales son los hinchas de Barcelona de la zona palco y tribuna, lo que indica que la ejecución del restaurante Posee rentabilidad. Cabe destacar que se diseñó esta propuesta pensando en brindar una nueva alternativa de ocio, elegancia, confort y relajación para las personas que buscan lugares para sociabilizar donde este concepto de restaurante flotante está siendo explotado recientemente en Ecuador.
Descripción : pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/39290
Aparece en las colecciones: Tesis - Turismo y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS FINAL JULIO LARA Y ADRIAN VERA.pdf3,09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.