Desarrollo de aplicaciones culinarias para el aprovechamiento del pseudotallo de la planta de plátano (Musa x Paradisiaca).

Fecha
2018
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Editor
Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química.
Resumen
En la fase inicial de la investigación se revisa la problemática, la cual se centra en el desaprovechamiento del pseudotallo de la planta del plátano, en el sector gastronómico de nuestro país, en su diagnóstico y la justificación de la investigación, para el desarrollo de esta investigación se plantea como objetivo "Desarrollar aplicaciones culinarias para el aprovechamiento del pseudotallo de la planta de banano (Musa x paradisiaca)"; en el capítulo dos se plasman las definiciones conceptuales generales, lugar de cultivo, partes de la planta; en el capítulo tres se conoce la metodología y diseño de la investigación aplicada, a través de encuestas a personas entre 18 a 60 años, y entrevistas a dos haciendas para poder conocer más sobre de las partes y beneficios de esta planta.
Descripción
Palabras clave
Propuesta gastronómicas, Fermentación, Pseudotallo, Etanol, Plátano
Citación