Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/41101
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSantibañez Sellán, Italo Enrique-
dc.contributor.authorBriones Villacreses, Hellen Ivette-
dc.date.accessioned2019-06-27T21:47:11Z-
dc.date.available2019-06-27T21:47:11Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationAPAes_ES
dc.identifier.otherBFILO-PMP-19P62-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/41101-
dc.description.abstractEl siguiente trabajo de investigación se dirige al fortalecimiento de la formación profesional del estudiante por medio del emprendimiento que esta direccionada a los estudiantes de tercer año de bachillerato de la Unidad Educativa Fiscal Veintiocho de Mayo, donde después de obtener su bachillerato van a tener la oportunidad de usar sus capacidades y destrezas con nuevas ideas de negocios siempre que vaya de la mano con fundamentaciones teóricas concernientes tanto en la importancia del emprendimiento como a la formación profesional. En la metodología de recopilación de datos se realizó una investigación de campo para saber cuál es la realidad de los estudiantes, además de encuestas y entrevistas dirigida al rector de la institución, docentes del área y estudiantes de tercer año de bachillerato dicha información cuantitativa y cualitativa será benéfica para generar una participación explicativa al instante de aplicar la propuesta de la guía de planificación estratégica.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educaciónes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectEMPRENDIMIENTOes_ES
dc.subjectPLANIFICACIÓN ESTRATÉGICAes_ES
dc.titleEmprendimiento en la formación profesional del estudiante.es_ES
dc.title.alternativeGuía de planificación estratégica.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.contributor.tutorBastidas Muñoz, Eneida-
Aparece en las colecciones: Proyectos - Mercadotecnia y Publicidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BFILO-PMP-19P62.pdfBFILO-PMP-19P6226,38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.